Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Зависть - разрушительное чувство.
    Нет! Завистники у которых нет не заграна, не денег на авиабилет, не о занавесе грезят, а грезят что всё чужое будет их, а когда будет всё чему завидовал, зачем занавес то?:улыб:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Исправлено пользователем Moroz_nsk (14.12.14 11:33)

• В ответ на: Мало ли кто кого призывает - в мире полно стран, которые на этот "призыв" положат с прибором.
    к сожалению не мало тех кто откликнулся на этот призыв и это серьезно сказалось на высокотехнологичных составляющих нашей экономики, которую чубайс и так последнее время планомерно уничтожал, уводя миллиарды рублей из под носа нашего правительства в страну нанодураков...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• На всякий случай, поскольку немного ошибся в построении фразы, мой пост выше следует читать: "сильно подозреваю, что собственная "илита". А о железном занавесе грезят подпевалы этой "илиты".

Впрочем, меня, похоже поняли правильно.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Знаете, как-то равнодушен я к морям и теплым странам. Жару совсем неважно переношу.

«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

• В ответ на: Лучше, вон на Байкал
    Вы купались в Байкале? А в Индийском океане? Вот и ответ на ваш вопрос. Купаться в тёплом море, кушать морепродукты и фрукты, дивиться на азиатскую экзотику...
    Не понимаю я этих стонов-зачем вам заграница, лучше вон на...
    Да и холодно сейчас на Байкале. :santaclaus:

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум