Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Не берусь утверждать что и кто покупает. Может кто то и подешевле, может кто то и подороже. Но никак не 80%

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Вы думаете эти люди выбирают натурпродукт или то , что подешевле?
    Ну я из низкооплачиваемого слоя населения, мои родные - пенсионеры с пенсией 9/10 тыс. друзья, знакомые - тоже самые простые, не нищие, но.....
    Спред, типа творог, типа сыр и прочую пакость не покупаем. Натур продукт достаточно недорогой найти совсем не сложно при желании. Берем простую нормальную, достаточно качественную продукцию. Чем блестящей ярче и дороже непонятные фигульки в упаковках, тем меньше там натуры.
    Ну конечно в Континенте всякие испанские малины и красные смородины в крохотных 50 граммовых упаковках за 300 руб не покупаем, хотя может они и самые натур.
    И вообще основные деньги тратятся не на нормальные базовые продукты, а на всякое пищевое баловство.

• В ответ на: .....Однако глуповцы не отчаивались...
    web-страница. Как писал Д. Карнеги, если Вам достался лимон - сделайте из него лимонад. Меня больше всего интересует вопрос: хватит ли ума у российских чиновников воспользоваться тем, что сегодня досталось России? Смогут ли они сделать лимонад из того лимона, который преподнесли России США?

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Смогут ли они сделать лимонад из того лимона, который преподнесли России США?
    а США что-то преподнесли России ?

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: а США что-то преподнесли России?
    Санкции... Или слона то Вы и не приметили? :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум