Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Я не спрашивал, какая - это понятно и так. Я так же не спрашивал, сколько верфей в этой стране. Я всего лишь усомнился в их способности произвести современный ПЛАРБ, РПКСН, ТРПКСН. Или ТАВК. Поэтому жду.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: ПЛАРБ, РПКСН, ТРПКСН. Или ТАВК.
    :biggrin: Неет, мы что, весь оборонзаказ за кордоном исполнять будем, речь пока о мистралях была, корейцы успешно клепают подобные, да и авианосец думаю не проблема, были бы колы. Поэтому я и говорю - совместное предприятие.

• В ответ на: Так получается, что сами практически ничего не делаем, кроме добычи углеводородов.
    да и с добычей не так чтобы уж прямо сами-сами. как чего пробурить небанальное - так почему-то нужен немецкий bentec

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: Заказывали до санкций.
    А кто не из стран НАТО может подобное построить?

На вопросы выше будут ответы?
    Дело в том, что России мистраль не нужна, военные об этом уже много говорили. Мистраль - это объект наступательного действия, а у нас в России доктрина, развитие оборонительного вооружения. Пусть платят нам деньги и привет Франции. А вот НАТО закупит мистраль, это возможно.

• В ответ на: Мистраль - это объект наступательного действия, а у нас в России доктрина, развитие оборонительного вооружения
    "Мистраль" это -баржа, не более, которых сами можем настроить, если "эффективных хорьков" из среднего звена управления отправить на реальные работы, а не на..............................

Записей на странице:

Перейти в форум