Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• По пояс в (санкциях) саммите.

Черная метка выдана. Будут мочить.

• В ответ на: Черная метка выдана. Будут мочить.
    пытаюсь вспомнить, у кого "чубы трещат", когда "паны дерутся" ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: Черная метка выдана. Будут мочить.
    Н-да нашли кому верить. Ваша сылка сплошные картинки (эмоции).

• Александр, как специалист по цифрам, можешь подвести какие-нибудь итоги?

Мне вот интересна корреляция цифр и психологических аспектов.

1. Сколько было в последние годы воплей насчет кооператива озеро, Путин = миллиардер, и т.д.
    Сейчас вроде как уже явно некоторые лидеры копытом бьют. Ну типа гневные.
    И что, сколько путинских миллиардов нашли и конфисковали/заморозили/прихватили...?
    Если просуммировать ротенбергов (чё у них кстати отобрали?) и т.д., что получается на калькуляторе?
    Ну а шорец то точно свою шляпу не съест, если на этом калькуляторе окажется сумма не такая уж и значительная.

2. Эмоционально забавно другое -
    Вкладывали-вкладывали во всякие куршавели и прочие дела, а также во всякие бумаги типа штатовских, а один хрен оказались негодяями. Аналогия с Каддафи очень даже видна.
    И смысл после этого в дружбу играть?
    Вот тут вы с шорцами правы - нет дружбы, есть лишь деловые интересы.
    А Путин опять самолетом в Гвинею лабораторию отправляет, с Эболой бороться.
    Еще один подарок незалежной Африке? И нафига?

3. Вопрос залу.
    И что вы добились, когда кричали о том, что Европа - наше всё?
    Ну да, я тоже люблю иногда в охотку МатиаБазар послушать или Грэма Грина почитать. И что с того? В каждой нации были и великие люди и мерзавцы.
    Но вот сейчас Россию будут бесцеремонно грабить, практически по средневековому, и что, и дальше будете на ЕС молиться?

4. Ты вот, Александр, дачник. Неужто даже гипотетически не можешь представить, как заполыхает твой дачный домик, когда "южные ребята" решат поддержать ИГИЛ?
    Судя по Донбассу, чубы то как раз и трещат у таких, как ты и как я.
    В связи с этим мне очень странно, почему вы тут с шорцами всё никак не можете себя сопоставить со своими хатами и дачными массивами?

• В ответ на: сплошные картинки (эмоции)
    Ну да. Резидент раздавлен. Уязвленное самолюбие, попранные амбиции, страх, растерянность И это лидер сверхдержавы? Нет, это резидент .....третьесортной колонии....

Настоящий лидер вот он: По заграницам не ездил. К нему ехали....

Исправлено пользователем Grieg (16.11.14 12:53)

Записей на странице:

Перейти в форум