Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Это гонево, обсуждалось на форуме уже с десятки раз.
    Ну раз на форуме обсуждалось, то да гонево конечно.
    Опель забыли?

• В ответ на: Опель забыли?
    Так и знал :ха-ха!:
    История с опелем, это попытка слива КОРПАРАТИВНЫХ секретов Джи-эм, прямым конкурентам. Когда это вскрылось, наших хитропопых коммерсов, послали на три буквы.
    вот тут Я уже расписывал ситуацию.

Многие думают, что они думают.

• Правительство РФ огласило список продуктов, которые будут запрещены из США, Канады, стран ЕС, Канады, Австралии, Норвегии:
    мясо КРС и птицы, свинина, рыба и ракообразные, молюски и прочие водные безпозвоночные, молоко и молочные продукты, овощи, фрукты и орехи, колбасы и аналогичные продукты из мяса, готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров, пищевые продукты (молоко содержащие продукты) на основе растительных жиров.
    К радости любителей виски, французского вина и других импортных алкогольных напитков запрет на ввоз алкоголя не введен.
    http://government.ru/docs/14195

• В ответ на: вот тут Я уже расписывал ситуацию.
    Ну раз вы описывали, да еще так аргументировано, то конечно тогда.
    Особенно после таких
    В ответ на: Зачастую, технология=станки. И продают эту технологию+станки с огромным удовольствием (если дело не касается военки). И вот почему.
    утверждений, всякие сомнения просто пропадают.

• В ответ на: Ну раз на форуме обсуждалось, то да гонево конечно.
    Опель забыли?
    история с опелем, насколько я помню, выглядела так:
    кто-то из правительства радостно сообщил, мол покупаем 10% акций Опеля и, тем самым, получим доступ к технологическим секретам ... пара недоуменных голосов - типа, с каких пор миноритариев знакомят с технологическими секретами, утонула в хоре восторженных голосов типа, как ловко мы придумали ... какое-то время в сми и на форумах радостно пережёвывали эту "блистательную" идею, пока из Опеля не прозвучало недвусмысленное недоумение типа про секреты не договаривались, а акции таки продадим с удовольствием ... после чего те же самые сми и форумы резко сменили музычку и стали кричать о вероломстве Опеля, отказавшегося от продажи акций ...

или я что-то подзабыл ?

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум