Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Они не наши честные. Они международные. Но кто-то вознесся сильно.

В ответ на: Значит, надо стать сильнее и лучше, и подговорить всех (из уважения или боязни) вломить коллективно шулеру, и потом чтоб все играли по нашим, несомненно честным, правилам.
    Так вот и становимся. А вы почему-то против этого, но за США.

В ответ на: В суд, где судья - шулер? Ну удачи ему.
    Ну да, по правилам. А как иначе? Другого суда пока нет.

• В ответ на: Нет, всё понятно
    опять намек не поймут?
    То есть Россия сама играет не по нормам международного права, а по понятиям? Тогда какие вопросы к США?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: И перед вводом санкций предупреждали, что не надо, вам самим аукнется.
    аукнулось в основном жителям РФ.

• В ответ на: Запретили не просто ввоз, а по санитарным нормам
    Ну зачем выдумывать-то???
    Попробуйте найте в тексте Указа хоть одно слово про санитарные нормы.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Но кто-то вознесся сильно.
    Не спорю. Лишь говорю - так в чем проблема? Значит, России надо вознестись еще сильнее.
    В ответ на: А вы почему-то против этого, но за США.
    Но-но-но! Вот чего я органически не перевариваю, так это когда за меня додумывают, решают и говорят якобы от моего имени. Я не против - я только за, чтоб Россия была самой сильной. Я просто не вижу, в каком месте мы "Так вот и становимся"? Сырьевые державы никогда не будут сильными, ибо целиком и полностью зависят от экспорта в по настоящему сильные страны. В 2008-2009 мы это прекрасно почувствовали. Еще хотите?
    В ответ на: Ну да, по правилам. А как иначе? Другого суда пока нет.
    И тоже не спорю. Ведь не приняла условная Бразилия условий США по санкциям - значит, не все потеряно. Но тогда о чем разговор вообще? Идет нормальная "большая игра", что обсуждать, и главное - что за обвинения "а вот они мимо ООН!"?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум