Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: есть и другие слои населения
    это вы меня в какие слои выделили и по каким параметрам?) и чем мои проблемы отличаются от проблем большинства? бред
    В ответ на: Тогда мы еще не ссорились с западом.
    это ни к чему это здесь. речь о другом совсем.
    В ответ на: Вопрос есть...
    вопрос как минимум лет 6-7... если раньше неплохо жилось и при 80, то сейчас меньше 100 - тяжко. вот такие вот подвижки...

• В ответ на: Правельно говорят, сейчас искуственно снижена цена на нефть, это наказание России.
    Точней сказать попытка наказания. Такие цены цены не продержатся и года (а скорей всего и того меньше)... Разве что ближний восток стабилизируется и нарастит добычу, что мало вероятно.

• В ответ на: это вы меня в какие слои выделили и по каким параметрам?) и чем мои проблемы отличаются от проблем большинства? бред
    А подумать? Вас я не в какие слои населения не записывал, но государство имеет полное право забить конкретно на вас и вашу группу (слой населения), как и на любую другую (тут ведь главное для власти что? Чтоб в серьезный вред это власти не пошло, ну а обиженные есть всегда).

• В ответ на: на вас и вашу
    так кто я и что за группа? :безум:
    и зачем мне интересы власти, если речь ведем об интересах государства и его народонаселения?

• В ответ на: так кто я и что за группа? :безум:
    и зачем мне интересы власти, если речь ведем об интересах государства и его народонаселения?
    А ведь если подумать, интересы власти, интересы государства и интересы населения могут и не совпадать.

Записей на странице:

Перейти в форум