|
|
|
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Автоинформатор
На самое святое покусись! Да, я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу,Мартель , а не водку!
Я буду стучать кулаками о борт!
Я тоже хочу прикупить свой курорт!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Сарра
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Злыдь
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Неназываемый
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя hyperreality
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя zanuda

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Японские санкции закономерно дополнились требованием "своих" островов:Ок, ждем-с вежливых самураев...
... могут вернутся Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Неназываемый
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
проведя референдум, захотят вернуться к Японии?вы сами отвечаете на свой вопрос: треба референдум
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя hyperreality
Я вот и спрашиваю, много ли там японцев-граждан РФ?чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о национальности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?
чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о ациональности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии, учитывая, что придется изучать японский язык с его иероглифами?"

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Zhark
почему европа их слушается?Потому, что у Европы нет армии...
Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы...Но это намного менее накладно, чем содержать свою армию. А ущерб от разрыва с США, для старушки не менее болезненный чем от разрыва с РФ.
европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?Потому, что РФ менее предсказуемый, и более своенравный союзник. К тому же низкого уровня развития.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Прогульщик
Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японииответ на этот вопрос мне неизвестен, как неизвестен он и вам. и мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос, что тоже вполне очевидно.
В ущерб себе, но пнуть все-равно надо.Скорее, это хорошая мина при плохой игре. Россия планомерно снижает закупки импортного мяса. В первом полугодии 2014 года ввоз мяса в Россию упал на 37% по сравнению с тем же периодом 2013. Импорт говядины снизился на 21%, мясо птицы стали поставлять на 10,6% меньше, а ввоз свинины уменьшился на 36,4%. В том числе, кстати, и из той же Австралии. Поставки прекратились по инициативе Россельхознадзора.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Катена
А разве плохо, что снижает?Для кое-кого плохо, вот повод для санкций нашли или организовали.
И как угораздило Россию вступить в ВТО?В свете последних событий, еще неизвестно, не окажется ли это вступление, гениальным стратегическим шагом. Но даже если нет, то помешает чему то вряд ли. Так большое кол-во санкций противоречит правилам ВТО. РФ уже обратилась с жалобами. Если жалобы будут рассмотрены "политизировано",и создастся прецедент "об исключениях" это автоматически анулирует обязательства РФ перед ВТО. А если нет, то на плечи "вводителей санкций" ляжет дополнительный, и нехилый груз.
Вот и получается, что плохо "для кое-кого", а для нас хорошо?О единстве и борьбе противоположностей слышали?
Не могу понять: неужели в РФ мало мяса? Любого.Отечественные производители обеспечивают 74% потребления говядины, 68% - свинины, 91%-птицы. Т.е. потребность в импорте есть. Существует еще и региональный аспект. В некоторые регионы, намного дешевле перебросить из-за границы, нежели везти через половину РФ. Но в долгосрочной перспективе, подобное решение, безусловно разумное.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Zhark
почему европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?По инерции это.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя pitovnik
по свинине мы практически вышли на полное импортозамещение,Кто вы, не знаю. Может быть вы и вышли. А РФ имеет существенные проблемы в связи с вирусом АСЧ, удорожанием кормов, и.т.д.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя pitovnik
тут какая-то ошибкадавно ?
по свинине мы практически вышли на полное импортозамещение
Noblesse oblige
"Добролет" купит у Boeing 16 самолетовА вот что мне подумалось: мериканцы надавили на ЕС, те ввели санкции, а мы напрямую закупили боинги у тех же мериканцев. Бизнес, ничего лишнего?

А вот что мне подумалось: мериканцы надавили на ЕС, те ввели санкции, а мы напрямую закупили боинги у тех же мериканцев. Бизнес, ничего лишнего?Опять же повод Европе думать своей головой прежде, чем делать что-то ручонками.![]()
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя VasSer
Исправлено пользователем Санчес (07.08.14 10:22)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя OLDMAN