Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя AKIRO2
Можно никуда не лезть. И тогда найдётся какой нибудь современный Метью Перри и потребует от России того что когда то потребовали от Японии... зачем лезть в Африку?
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя AKIRO2
Можно никуда не лезть. И тогда найдётся какой нибудь современный Метью Перри и потребует от России того что когда то потребовали от Японии... зачем лезть в Африку?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Градус
Да не будьте столь наивны. Человеку каждую секунду угрожает что то, человек постоянно бьётся за выживание. Нам мало, что угрожает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Казинака
Ну уж если так, то сообщаю, что "смертельный грипп" не вызвал эпидемии в РФ. Пытались там что-то отыскать, со "смертельным гриппом", но так ничего толком и не нашли. Насчёт техногенных катастроф , я - не специалист, поэтому спорить не буду- Вам виднее. А вот насчёт Эболы, "смертельного гриппа" и прочих выдумок относительно РФ, я настроен скептически. Не африканская зараза, так свой смертельный грипп может повториться,
Более того, он нигде не вызвал эпидемии: "смертельный грипп" не вызвал эпидемии в РФ
Это не эпидемия, а анекдот. По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Нам, нет. Может нет такой угрозы с лихорадкой?
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя ПЕЛЕВИН
Согласен Это не эпидемия, а анекдот.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя Казинака
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Меня можно упрекать в чем угодно, только цинику и мизантропу, которым являюсь я наивность не свойственна. В данном случае я говорил об Африканской лихорадке, а Вы свели к общему битью за выживание. Дальнейший даже не дилетантизм про "заразу" и "смертельный грипп" я даже комментировать не буду , как и остальное. Да не будьте столь наивны. Человеку каждую секунду угрожает что то, человек постоянно бьётся за выживание.
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя ПЕЛЕВИН
И не вызовет никогда, потому что его пока нет. Более того, он нигде не вызвал эпидемии:
полезная ссылка: Возможно, я что-то пропустил,но есть "другой путь финансировать"
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Одобряют пользователя appraiser
а в результате, к чему пришли в США? - "Как живёт Америка. Американский БОМЖ-сити развивается." полезная ссылка:
Краткая история налогообложения в Америке
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Одобряют пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Одобряют пользователя VlkRoSS
да-да, именно из репортажей 1-го канала мы только и можем узнать всю правду о том как живёт америка. "Как живёт Америка.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Одобряют пользователя heterodyne
Да ладно, не редкость на российских просторах американские газеты типа "Сто объявлений" при чём часто русскоязычные. Лично я многое подчерпнул для себя там. Сколько стоит снять квартиру, какая цена на продукты в супермаркетах, какие страховки предлагают при устройстве на работу и т.д. да-да, именно из репортажей 1-го канала мы только и можем узнать всю правду о том как живёт америка.
Ответ на сообщение Re: Одобряют пользователя Казинака
чё?! вот сейчас поподробнее. что за американские газеты на российских просторах. загуглил "сто объявлений" - ничего кроме не редкость на российских просторах американские газеты типа "Сто объявлений" новоалтайской бесплатной газеты не нашёл
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.10.14 08:18)
Ответ на сообщение Одобряют пользователя heterodyne
В Иркутске "Сто объявлений" тоже было, да и в Новосибирске что то лет пять назад попадалось. загуглил "сто объявлений" - ничего кроме новоалтайской бесплатной газеты не нашёл
Это с чего вдруг США мне вражеская страна? стащить у него вражескую газетку (:
осспидя... да это я прикалываюсь над "современными" трендами. покрытыми плесенью 70-х. Это с чего вдруг США мне вражеская страна?
Ответ на сообщение Ситуация в США пользователя мещанинобыватель
справка для людей, далёких от экономики: за последние тридцать лет почти все экономические Нобели были за модели в экономике и понять суть таких работ изучавшему Маркса вместо моделей, как правило, не удаётся ... да они и не пытаются :)и опять среди номинантов на нобелевку по экономике не было выдающихся российских экономистов ...
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя мещанинобыватель
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя это_шорцы
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя это_шорцы
мое заявление мне подтвердить нечем ... в том-то и дело, что это секрет за семью печатями. мож по экономике как-то иначе, я вот и интересуюсь
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
«Не может быть никаких оправданий. Будущее зависит от нас», — заявил глава государства. Однако во время его выступления жители штата стали покидать зал, и в итоге речь главы государства была окончательно сорвана, когда один из присутствующих начал перебивать Обаму, задавая ему вопросы.
Как отмечает агентство, большинство кандидатов от Демократической партии опасаются появления Обамы на мероприятиях в ходе своих предвыборных гонок, поскольку рейтинг президента в последнее время резко упал.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя Alexus
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Убик
Подозреваю, что публицистам в США тоже кто-то платит деньги за подачу материалов в нужном ключе. Однако большинство публицистов оценивают Обаму как одного из лучших за последние 50 лет.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Skanderbeg
тоже кто-то платит деньги за подачу материалов в нужном ключе.выделил ключевое слово Подозреваю, что публицистам в США
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Убик
(ИМХО) Однако большинство публицистов оценивают Обаму как одного из лучших за последние 50 лет. неангажированный журналист обычно ищет "негативную" информацию ...
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
Зависит от текущего тренда и целевой аудитории СМИ. негатив лучше "продаётся"
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
и вообще к любым публикациям посему стоит осторожно относиться к "положительным" публикациям - многие из них могут быть "заказными"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя viktor_venskiy
давно пора. Подозреваю Лавров скоро уйдёт в отставку...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя nansib
Хотите сказать Путин в поддавки играет с Госдепом? Ответ МИДа на абсурдные заявления и в том же духе это потеря пространственного восприятия, отсутствие уверенности... как требует Путин, ну или его политичесеий блок
Ответ на сообщение Re: Ситуация в США пользователя nansib