Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя kosta
ИНТЕКО, Банк Москвы, АФК Система, ОАО МостовикИ под этими хитрыми названиями Сечин просирает государственные деньги?
|
|
|
ИНТЕКО, Банк Москвы, АФК Система, ОАО МостовикИ под этими хитрыми названиями Сечин просирает государственные деньги?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя это_шорцы
не считая, конечно, попилов, которые, судя по ширине сечинской ряхи, составляют основу расходного бюджета.Блин, да вы крутой эксперт. А чего вы с такими фактами в суд-то не идете? У кого ряха шире, тот и "попилил" больше!
..в общем и целом фонд не трогали, мотивируя тем, что впрыскивание его в экономику страны породит инфляциюНе боись, ни рубля в экономику не попадет, все уйдет западным спонсорам роснефти, размер помощи удивительным образом совпадает с долгом (2,2 трлн руб) который нечем рефинансировать в следствии путинских санкций
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Akademik
Годовое вознаграждение (вместе с бонусами) погибшего Марджери было около 5 млн евроНе совсем в тему, но сколько выплатят семьям погибших РФ "добровольцев". Как "платили" ветеранам Афгана и Чечни, ставших, инвалидами, и что получили их семьи - противоречивые сведения, а сейчас как?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Градус
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Катена
все не случайность...да уж какая тут случайность. пьяные диспетчеры не могут проследить за пьяными водителями. пока выглядит как 100%-я закономерность. но подождём результатов расследования.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Катена
у большинства Россиян мыслишка возникла, что все не случайность...Большинство россиян такие новости в инете не читают и не смотрят по ТВ, а чтобы у тех кто смотрит и читает не возникли разного рода подозрения, их обвинят в "конспирологии", паранойе итд.
клянусь! я не буду. я человек беспринципный, мне главное чтоб процесс шёл на пользу.Если почитать бескрайние просторы интэрнета то можно найти.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя nansib
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
по данным фонда Алексея Навального, ИгорьДо этого помню все писали, что Путин всегда западу будет уступать потому что у него там денег куча. Оказалось врали.....
Сечин получает около 5 миллионов рублей в день.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Developer
Оказалось врали.....Не за долго до событий на Украине, прошла мощная компания по выводу средств из под западного влияния. Начиная с кулуарных договоренностей, и заканчивая прямым запретом для чиновников.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя VasSer

Исправлено пользователем kosta (24.10.14 11:03)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя kosta
Т.е. фамилии Батурина, Бородин, Евтушенков и прочих "милых сердцу и уму" Вам ничего не говорят?Это все Сечин под этими фамилиями скрывается. Или все-таки признаетесь что, все в одну солянку кидаете?
по данным фонда Алексея Навального, Игорьосновная проблема состоит в том, что расходы бюджета непрозрачны ...
Сечин получает около 5 миллионов рублей в день.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя kosta
когда Роснефть взяла внешний кредит примерно на 30 млрд у.е. Вопрос - не просрут ли тупо деньги из ФНБ на уплату внешнего долга Роснефти?По идее из ФНБ деньги идут в кредит. т.е. Роснефть инностранный кредит перекредитовывает в отечественной валюте. И потом будет отдавать деньги в РФ уже. Что в этом плохого?
по данным фонда Алексея Навального, Игорь...Дальше уже можно не читать.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Неназываемый
Дальше уже можно не читать.Но претендовать на всеобъемлющее понимание.
Многие думают, что они думают.
По идее из ФНБ деньги идут в кредит. т.е. Роснефть инностранный кредит перекредитовывает в отечественной валюте. И потом будет отдавать деньги в РФ уже. Что в этом плохого?взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст (ли ?) через некоторое (какое ?) время n рублей ?

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя vran
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя vran
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя Ne budu ni kem
Похоже, не ожидали, что те на полосу ломанутся.Точно так и было, пилот самолёта команд диспетчеров вообще не слушал, а сам "ломанулся"

Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст (ли ?) через некоторое (какое ?) время n рублей ?1. Я так понимаю отдаст с процентами.
я бы не проголосовал за выдачу кредита на таких условиях (при условии, что мое мнение бы учитывалось) ...
а вот за получение, проголосовал бы
и, кстати, получить в банках (необеспеченный) кредит на оплату другого кредита достаточно сложно![]()
взяв сегодня n рублей, заёмщик отдаст (ли ?)Не отдаст так судебные приставы конфискуют. Схема-то тут проста: сначала банк терроризирует неплательшика, потом коллекторы, затем суд где выносится решение, в случае невозможности выплаты кредита заёмщиком, о конфискации имущества заёмщика и его родственников (которые, как правило, не оставляли кассовых чеков с указанием ФИО), проживающих с заёмщиком на одной территории. Кстати, важный вопрос затронули- только вчера разговаривал со знакомым, который решил стать "миллионером в кредит", но как показала действительность, всё не так просто, и когда он потерял работу и свои 120 тыр\мес, то платить стало нечем.
пилот самолёта команд диспетчеров вообще не слушал, а сам "ломанулся"О, я такого еще не читал! Где пишут?
1. Я так понимаю отдаст с процентами.про проценты ...

2. Кредит безусловно обеспечен имуществом Роснефти.справка: это и называется беззалоговый (необеспеченный) кредит ...
3. Собственно это и есть переход к собственной финансовой системе, вместо кредитования за рубежом.мне такая система не нравится - я предпочитаю более-менее честные способы игры ...
О, я такого еще не читал! Где пишут?На этой страничке (см. выше).

Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя Градус
Не отдаст так судебные приставы конфискуют.из уважения к теории отвечу, что всё не так просто, как хотелось бы

сначала банк терроризирует неплательшика, потом коллекторы, затем суд где выносится решениепервые два этапа я из деликатности пропущу, а вот про исполнение решений судов я бы порекомендовал полистать форумы судебных приставов ... там можно познакомиться с множеством способов, которыми должники отбиваются от исполнения судебных решений

2. Кредит безусловно обеспечен имуществом Роснефти.ничего, что роснефть - фактически, государственная компания? т.е. государство берёт кредит само у себя. какова степень ответственности за такой кредит? а, допустим, не вернёт - само себя высечет? зачем было покупать тнк, создавая такую финансовую дыру?
3. Собственно это и есть переход к собственной финансовой системе, вместо кредитования за рубежом.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. пользователя мещанинобыватель
мне такая система не нравится - я предпочитаю более-менее честные способы игры ...Других вариантов нет. За рубежом кредитование прикрыли, да и глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себя - больше денег останется.
а система, при которой если крупная структура не может отдать долг, то она просто залезает в чужой карман для его отдачи, мне представляется отвратительной !
а них уже давно государство национализировало нефтянку.По вашему, есть какие-то плюсы от такой национализации?
из уважения к теории отвечу, что всё не так просто, как хотелось быЧто он мне сказал, то и я тут запостил. А мне-то зачем это знать, я -не заёмщик и не собираюсь пока?
первые два этапа я из деликатности пропущуПочему пропустите?

ам можно познакомиться с множеством способов, которыми должники отбиваются от исполнения судебных решенийПовторяю, мне пока незачем, но он собирается переписывать всё имущество на родственников, проживающих по другому адресу. Но, если не заплатит, то два года колонии-поселения. У меня нет оснований верить ему меньше, чем Вам. А про госмонополии-то всё понятно, они - "наши кормильцы" и закон к ним более мягок (имхо).
По вашему, есть какие-то плюсы от такой национализации?конечно есть. если вдруг царём станет умный образованный заботливый царьбатюшка, то он наладит эффективное зарабатывание бабла на нефтянке, и использование его на благо государства. этого ведь не добьёшься от капиталиста, владеющего нефтепромыслом. так что вопрос только в том что случится раньше: преемник преемника преемника умершего в возрасте 97 лет путина окажется тем самым идеальным диктатором, или нефть кончится.
Я говорил о физлице, которого знаю лично, а Вы о ком?в сообщении от 24.10.14 11:41 речь шла о Роснефти

Почему пропустите?из деликатности![]()

У меня нет оснований верить ему меньше, чем Вам.ну и ладушки

в сообщении от 24.10.14 11:41 речь шла о РоснефтиПро госмонополии, я отметил отдельно.
За рубежом кредитование прикрыли, да и глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себянашим свои ...

- больше денег останется.вопрос: "у кого ?", наверное, будет риторическим ...
вопрос: "у кого ?", наверное, будет риторическим ...У РФ, т.к. Роснефть заплатит проценты не зарубежным кредитором, а обратно нам.
обратно нам.я вам завидую ...
Ответ на сообщение Ситуация в России. пользователя heterodyne
Размер поддержки «Роснефти» из Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет существенно отличаться от заявки компании.
"Силуанов отказал «Роснефти» в получении 2 триллионов рублей из ФНБ"Всё равно не верю, что "реформаторы", "гениальные менеджеры", "эффективные управленцы" всех мастей и раскрасок не выпрыгнут с вроде бы падающей компании без "золотых, платиновых, бриллиантовых итд парашютов", так же как и не верю, что действительно откажут, если только кто-то другой "глаз не положил на компанию".

За рубежом кредитование прикрыли, да и глупо это платить дядям за рубежом проценты за кредиты нашим предприям, куда логичнее кредитовать свои предприятия у себя - больше денег останется.кредитовать у себя - это у кого?