Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • к вопросу о фашизме на Украине:

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…
    web-страница

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Мало ли что? как будто у вас не было в школе пары-тройки контуженых на всю голову училок.
    Лучше, расскажите, существует ли на Украине дискриминация по языковому или национальному признаку, зафиксированная в нормативных документах.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Лучше, расскажите, существует ли на Украине дискриминация по языковому или национальному признаку.
    Так же очевидно как и то что земля круглая...

Юрий Бирюков - для справки, руководит волонтерами и поддерживает АТО:

Юрий Бирюков
    9 Std. ·

У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: зафиксированная в нормативных документах.
    Постмодерация рулит, ога???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Первоисточник кстати на Русской весне, что само по себе полагет определенный уровень доверия. Но даже если это высказывание имело место быть, оно ничего не доказывает, потому как в нем утверждается лишь то, что в сознании многих украинцев русскоязычные люди стали ассоциироваться с оккупантами (что вполне логично).

Еще раз: ссылки на законодательные нормы, согласно которым в украине существует дискриминация по какому-либо признаку.

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум