Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • "Вечером 29 октября в Киеве запылал самый старый городской кинотеатр «Жовтень» («Октябрь»). Пожар вспыхнул во время демонстрации в зале Гегемон фильма «Летние ночи» в рамках фестиваля SUNNY BUNNY. Перед возгоранием посетители слышали хлопок. В итоге кинотеатр получил серьезные повреждения.

Причиной поджога стал показ фильма о нетрадиционной сексуальной ориентации"
    http://rusvesna.su/news/1414652153

Вот чего мне нравится у укров, так это их идея люстрации, а теперь вот и эта борьба сексуальными меньшинствами :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• А как вам практическое воплощение этой идеи? Тоже нравится?

• В ответ на: Вот чего мне нравится у укров, так это их идея люстрации, а теперь вот и эта борьба сексуальными меньшинствами :ха-ха!:
    Коррупционеры и воры достойны того, чтобы их в выгребных ямах топили (а не в мусорных баках катали), но где же уверенность в том, что ляшковцы и другие нацики таким способом не расправляются с неугодными честными чиновниками?
    А борьба с этими меньшинствами должна быть радикальной, но не до такой же степени, чтобы с ними вместе и всех кто рядом стоял заживо сжечь.

• согласен, матросские разборки часто затрагивают невиновных, но я же говорю об идее:
    тупых чиновников - в мусорный бак,
    фильмы, пропагандирующие гейпатриотизм - сжигать...

ясно, что у нас такого не будет (было уже в 17-ом), но попугать наших коррупционеров и либерастов было бы очень кстати и неплохо бы.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• а тем временем на украине цветет махровым цветом законность и т.п. европейские ценности

Записей на странице:

Перейти в форум