Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: "Это комбайны кукурузой по украинским военным через границу стреляют." Вот когда так заявят тогда и ерничайте, а пока , пожалуйста в студию разбомбленную колонну параллельно зашедшую с камазами, вывезенный с Донецка завод камазами находящимися в Луганске, оружие для стрельбы по Киеву, и бук которым сбили боинг.
    Ну что Вы, с точки зрения ярославов колесников вывоз завода да постоянно прорывающиеся через границу танковые колонны - это же аксиома, это все знают. Даже представители госдепа в жж об этом прочитали и выражают глубокую озабоченность! :umnik: :улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не знаю, у кого как, а у меня на слова "на брифинге в Киеве заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко"
    уже однозначная реакция - Нахабна брехня

Все гадаю то ли этот Лысенко это пиар проект самого Путина, то ли он из дурки не давно выписался.

P.S. Хотя скорее всего это новый метод американской информационной войны, выдавать такой поток тупой лжи, чтобы на одно опровержение приходилось 10 новый фейков.
    Думаю если человечество переживет эту войну, то появится в добавок к "Желтая пресса", новый устойчивый термин "укроСМИ".

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• новый метод американской информационной войны,
    --------
    тюююююю
    это ж ещё Геббельс сказал, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят

• В ответ на: тюююююю
    это ж ещё Геббельс сказал, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят
    А перечитать внимательно?
    Я о скорострельности и количественном потоке, чтобы разгребать никто не успевал. А не степени чудовищности.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: Я о скорострельности и количественном потоке, чтобы разгребать никто не успевал.
    это тоже давнее изобретение...
    например, когда ЕБН на царство сажали, такой разнонаправленный инфопоток пёр изо всех СМИтов, что через некоторое время уже никто не понимал, где правда, а где ложь... - чего и добивались.
    Затем по закону жанра людЯм предлагалось "единственно верная правда", что на размытом ливнями инфополе смотрелось как осторовок нэзалэжности :dry:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум