Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Конечно, отличий между ситуациями Германия 1941 и Украина 2014 – огромное множество.
    Два примера, первыми пришедшие на ум:
    1) Вместо пропаганды теперь – информационная война с сильно изменившимися средствами и методами.
    2) фашистская Германия была самостоятельным государством, добивавшимся своих целей военной силой. Украина же с самого начала своей «независимости» старалась подороже эту самую «независимость» продать.

Нельзя выразить Невыразимое!

Исправлено пользователем барнаулец (20.06.14 12:11)

• Обнаружен вирус неадекватного поведения укров:улыб::

"По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями.
    Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок".

http://politikus.ru/events/22155-ukraina-psihotropnoe-himicheskoe-oruzhie-tehnologii-cru-v-deystvii.html
    Politikus.ru

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Насколько я в курсе, на украине произошел церковный раскол и ихняя церковь наоборот за продолжение насилия, хотя какие они теперь православные, скатятся в каталицизм видимо.
    Нашего патриарха там видеть не рады.
    У вас не совсем правильная информация. Общин Православной церкви Московского патриархата 12900, православной церкви киевского патриархата (это православная церковь, но не признающая власть Москвы) 4700 общин, на долю католической и униатской церкви приходится около 5000 общин. То есть примерно 75% верующих православные и 50% от общего числа верующих относятся к церкви Московского патриархата.

Исправлено пользователем inteltech (20.06.14 12:35)

• Вы в курсе, что новосибирский Горводоканал уже несколько лет как зачем-то сменил технологии водоподготовки? web-страница (топики на форуме НГС по поводу вонючей воды из-под крана найдёте сами)
    :злорадство:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Вы в курсе, что новосибирский Горводоканал уже несколько лет как зачем-то сменил технологии водоподготовки?
    про УФО слышал, но водозабор из реки насколько я знаю не единственный источник питьевой воды - часть идет из скважин...
    но причем здесь укры? у них явно другая очистка... теоретически, описанная в желтой прессе ситуация (на которую я давал ссылку выше возможна), практически - выводы должны делать специалисты.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум