Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Украинцы уже месяц держат в СИЗО россиянку и подозревают ее в террористической деятельности web-страница.

Это они в отместку за свою наводчицу что ли?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• она из бандеровцев, в СИЗО сидит за дело

• За какое? Она гражданка России, наша с вами соотечественница. Если у нашей правоохранительной системы есть к ней претензии, то это вообще отдельная тема. А пока - украинцы по надуманному поводу взяли и уже месяц держат в СИЗО нашу соотечественницу. Бандеровец она или нет - дело второстепенное. В первую очередь - гражданка.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: . В первую очередь - гражданка.
    я так не считаю. Если ее там будут пытать, насиловать и т.д. я и карим глазом не моргну.

• Это плохо, Прагматик, это плохо. Гражданин он и есть гражданин, и это мы у себя внутри своей страны можем хоть до выпадения зубов спорить на те или иные темы, но в нашу свару чужой не лезь. И когда дело касается того, что какие-то бандиты хватают почем зря наших граждан, нужно про споры-то позабыть, и сначала помочь человеку, а потом уже выяснять с ним отношения, если это необходимо.

Пытать, насиловать - вы чего?

Записей на странице:

Перейти в форум