Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Прибалтика тоже без нефти и газа, однако приняли.
    Там сколько населения и сколько в Украине, ась? Количество голодных ртов разное. Да и страны Балтии неплохо кормятся за счет РФ.

• Коэн конечно интересный аналитик, но тут мне кажется что он выдает желаемое за реальное. Поговаривать могут где угодно и о чем угодно. Долг незалежной около 140млрд у.е. был на начало 2014г. Это близко к 100% их ВВП на тот период. И основная его масса 80% или около - это долг перед США. Я не думаю, что в штатах совсем идиоты и не понимают что БЕЗ ю-в областей отдавать его будет просто нечем.

... разве что слухи о том что юзовка - это пустышка оказались реальностью ... тогда очень возможно.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Приняли бы легко будь она богатой, да с нефтью и газом, да с товарами, имеющими спрос. Приняли бы влегкую, а обуза им не нужна,
    Какая ж это обуза? Страна, которую можно завалить кредитами, своими товарами? Рынок в 30 млн человек! Дешевая рабочая сила для своих заводов.
    В ответ на: УКраина ведь чего не стала воевать за Крым, кто-то думал об этом? Да потому что он ей и не нужен. А почему воюет за Донбасс? Да только потому, что в бюджет до 30% ВВП давал.
    Разница между ополченцами из Донбасса и Российской армией вам неочевидна? Как, по вашему, ВСУ бы воевали "за Крым"? :ухмылка:

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Радикальная партия захватила Президиум в Раде . Мне вот интересно, а почему такие проблемы не решаются вызовом полиции и присуждением захватчикам пятерки за подрыв демократических устоев? Даже не касательно конкретно этой партии, а просто: некие люди не дают главному государственному законодательному органу функционировать, применяя физическую силу. Как так.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум