Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я уже не берусь обсуждать катастрофические 15% (!) Порошенко...
    Да всё Нормально. У ЕБНа в 1996 г. перед голосованием было 6%, и ничего...."победил". :спок:

• В ответ на: В ответ на это может последовать признание Россией Новороссии, заключение с ней военного союза, ну, а дальше, как в Грузии.
    Полагаю маловероятно. Хотели бы, сделали бы. Реалии свидетельствуют об обратном. То, что прошло в 2008 г. сейчас не пройдет. Да и ситуация там была принципиально другая. "Признание ...и дальше как в Грузии", приведет к программе "нефть в обмен на продовольствие", полной международной изоляции, реальным санкциям с арестом всех активов фигурантов и страны -агрессора, вывода всех иностранных инвестиций (портфельных и производственных) и т.д. и т.п. Ну кто из "власти" на это пойдет? Да никто. Никто не хочет терять активы в "проклятом гнилом западе", и лечиться в родимой сторонке.

• В ответ на: Да, сделал Сталин такой подарок Украине...
    Ну вы...... Сталин умер в 1953, а постановление 1954. Как так, а?

• Напоминаю, что первым секретарем ЦК КПСС в 1953-1964 был Никита Хрущев, который и являлся полновластным властителем и вот это распоряжение, кстати без подписей, кто издал? Что не Сталин-то, это точно, так как уже давно не был живым. Зря вы ему приписываете чужие преступления.

• В ответ на: Могли б, так уже давно бомбили бы....
    Крым вперед был, чем ДНР и ЛНР, или я ошибаюююсь? :спок:
    В ответ на: особливо после того, как пендосы им летальное начнут поставлять....
    Я не спец в этом деле, поэтому прошу разъяснить, чем "летальное оружие" (за исключением ЯО) отличается от обычного. Жду-с-с-с....

Записей на странице:

Перейти в форум