Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • украине полезно в том смысле, что отделив западную окраину и переселив туда всех бандеровцев, она могла бы начать выкарабкиваться из убойной ямы...
    но это сильно мало вероятно пока.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: "Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", - сказал Саакашвили, представляя своего нового помощника.
    Под столом :ха-ха!:
    Не ну может я не в курсе, пардоньте ежели что не так, но о том что в России есть такой, да еще и яркий политик, я узнал из этой цитаты :rofl:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Несчастная Украина и её народ! Превратили их в лабораторных животных и ставят эксперименты.

• В ответ на: Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы
    Наш гайдар будучи "истинным демократом" чуть было не развалил полстраны у нас в свое время...
    Надеюсь Мария не подкачает со своим демократизмом и поможет украм развалить Одессу... :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Думаю, у папы осталось кой-чего из "нереализованного".
    А Маша действительно не удивила . Маша и в Гарварде "стажировалась" и фондик потом образовала "Социальный запрос" (это в тему иностранных агентов и НКО). Вот и пришло время отрабатывать "социальный запрос".

Еще бы другана своего туда переманила - Лешу Навального. Украина ох, как нуждается в опытных борцах с коррупцией! Уж не знают - что делать. Готовы гос.таможню отдать во внешнее управление

Правительство Украины проводит переговоры о передаче в управление отдельных украинских таможен с известной британской компании (Crown Agents - ИФ), имеющей подобный опыт в странах ЕС и других странах, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.
    "Я ожидаю завершения переговоров и передачи нескольких таможен в управление британской компании", - сказал он в Верховной Раде в пятницу, подводя итоги визита на этой неделе в Вашингтон на инвестконференцию.
    Премьер подчеркнул, что речь не только ввести новую культуру общения на таможне, а продемонстрировать, что ликвидация коррупции на таможне может существенно увеличить поступления в бюджет.web-страница

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (Х.А.Миних)

Записей на странице:

Перейти в форум