Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Скушают. Скушали убийства в доме профсоюзов, а Мишико, пардонте, Михайло - не поперхнутся даже.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: Скушают. Скушали убийства в доме профсоюзов, а Мишико, пардонте, Михайло - не поперхнутся даже.
    А хотелось бы, чтобы Михайло "галстуком поперхнулся".

• Беня объявился. Вот его мнение касаемо Михало:«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко»
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/30/n_7242969.shtml
    Полагаю, надо ждать провокаций.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• В ответ на: Беня объявился. Вот его мнение касаемо Михало:«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать.
    Видимо Беня намекает на 08.08.08..
    А вообще-то, раз Беня вылез из укрытия и делает заявления, значит за Одессу-маму будет драчка олигархов.

• В ответ на: тобы избежать идиотских манипуляций и трактовок, со стороны Великих Укров Майдана и секты Свидетелей Вторжения. Избежать разжигания конфликта.
    "Великие Укропы" совсем уже берега потеряли, набив морду проуропскому Макаревичу на концерте и сломав его гитару о его же голову. Но Макар сказал, что концерты будут продолжены.
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум