Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • общая оценка Украинских событий журналиста политолога Александра Жилина

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Вы бы писали, каких изданий журналист. Ну а политолог - это не профессия )))
    Или у него диплом есть с этой записью ? )))
    А по сути - Вы погуглите. Все там Ваш журналист весь как на ладони...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не могу понять почему наши не перекроют им газ. Две недали назад это ещё можно было объяснить требованием гуманности, но сейчас для людей посидеть без света, по-моему, уже далеко не худший вариант.

• Ляшко рассказал, при каких условиях он станет министром обороны

Народный депутат Олег Ляшко, занявший третье место на президентских выборах, не исключает, что может занять должность министра обороны. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Ляшко сообщил, что разговаривал с новоизбранным президентом Петром Порошенко в ночь после выборов, и они поздравили друг друга.

«Я не получал никакого предложения от Порошенко... Он сказал, что хочет со мной встретиться для того, чтобы обсудить дальнейший план действий. Предложений не было», - отметил Ляшко.

При этом он сообщил, что слышал какие-то разговоры о том, что ему могут предложить должность министра обороны.

Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

• web-страница
    Украинские СМИ пишут, что
    "... замминистра доходов и сборов Владимир Хоменко купил виллу в Ницце за 28 миллионов евро. Усадьба оформлена в собственность кипрской офшорной компании «Derastena LLC», бенефициаром которой является жена Хоменко Татьяна Тарасевич. Откуда у человека с 1976 года работающего исключительно на государственных должностях такие возможности, вопрос риторический."

Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
    Кажется события развиваются в обратном порядке.

Записей на странице:

Перейти в форум