Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Хочу обратить внимание: Анатоле не выезжал на Украину и описывает какие-то процессы там происходящие!
    Не надо ездить на Украину, чтобы понимать, что её экономика заметно зависит от России. Как я понял, план Маршала для Украины ни Европа, ни США не планируют. В ЕС принимать не собираются. Покупать продукции Украины тоже не спешат. Газпром не планирует продлять контракт на транзит газа в Европу. Они сегодня столько России нагадили, что импортозамещение украинской продукции вопрос времени. На что жить Украина будет? Самолеты ОКБ Антонова в США экспортировать? Или автобусы Львовского автобусного завода?

• В ответ на: Стоит отметить, что журналист не въезжал на территорию Украины с тех пор, как в Киеве произошел государственный переворот. Он признался, что боялся быть арестованным.
    В ответ на: В одном из последних выпусков журналист резко описал все происходящие события в Донбассе
    Это цитаты из источника, на который Вы ссылаетесь. Мой мозг кипит, когда я пытаюсь представить, как можно "резко описать" события не видя их? Или не "резко". Без разницы. То есть, по сути, пересказать что-то услышанное от других, при этом добавить кое-что и от себя? Какова цена таким писакам? И их писанине? И после этого, кто то в России смеет смеяться над перлами моей заокеанской тезки? :tantrum:

• Кому?

России,

• В ответ на: А что думает "хозяин" Меркиль? Надо бы слетать посоветоваться. Последнне время в Европе без указки США ничего не делается.
    А кто ее хозяин? Имея пряники от Газпрома, тетка служит двум господам. А чо? положение обязывает:миг:

Just do it!

• Имея пряники от Газпрома, тетка
    служит двум господам. А чо? положение обязывает...

Нет нам, России, она не служит, снами торгует. А вот перед америкой на задних лапах ходит, как бы служет,

Записей на странице:

Перейти в форум