Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Пока вижу всё ту же "задумку": расшатать российское общество. Это просто ещё один "повод" к они ворууют, жрать нечего, Крым присоединили теперь кормим, в общем "как всё плохо"... и только.

А то можно я впрям подумать, что мы уже и не имеем членство в МВФ (а нафига тады наш ЦБ ему подчиняется?) и взносы туда не делаем... а так, "вот решили выделить да и всё тут"... МВФ бабки где берет? А ведь не печатает как фша...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Но почему и остальную Украину-то?
    А действительно- ПОЧЕМУ??? Нафига они нам нужны?

• " Нафига они нам нужны?" да по тем же причинам, по которым платим дань кавказу уже сколько лет, по тем же что сливаем миллиардами ежегодно в казахстан и Белоруссию и т.д. и т.п.
    Ну типа "лишь бы не было войны" и к тому же они же типа "братья" нам и все такое......
    "Апполитично рассуждаешь, клянусь честно слово, понимаешь..."

1СКонструктор

• Позволю себе не согласиться с Вами по всем положенияям:
    1. пока мы не оккупированная страна и платить дань, хоть кому не обязаны, просто есть некая воля, которую доброй для России я назвать не могу.
    2 . Про "братцев" уже постил многократно. Общий смысл. что братцы всегда использовали Россию в своих исключительно своиХ) интересах и продолжают твёрдо придерживаться своей линии
    3. Пусть кто хочет считает их "братьями" но я не могу.

• иметь мнение на этот счет, ваше право! Но это не имеет никакого значения, оно не интересует тех кто решает. и как платили, именно "дань" так и будем платить, как сливались на "братцев" миллиарды, так и будут сливаться, а уж кем там кто кого считает, или кто кого пользует это дело десятое..............
    это не значит, что я разделяю такой подход, но политика партии такова и реалии таковы, видимо у руководства страны свои приоритеты......им же тут не жить.

1СКонструктор

Записей на странице:

Перейти в форум