Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ноланд печенюшками компенсирует ну или все амеры сбросятся и компенсируют полякам сухим солдатским пайком:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: .. кто кому будет компенсировать? Сисек-то у ЕС мало (по сути всего одна - Германия и та начинает страдать от санкций), а сосущих масса...
    Как существуют бедолаги? За счет чего держатся? Непонятно:хммм:

доля ЕС в мировом валовом внутреннем продукте составляла в 2012 году 23 % (16,6 трлн $)
    объём ВВП России за 2012 год составил..........................................................( $3,381 трлн)

Да, я буду раскачивать лодку,
    я тоже хочу,Мартель , а не водку!
    Я буду стучать кулаками о борт!
    Я тоже хочу прикупить свой курорт!

• Задать вопрос в одном направлении, привести ссылки из другой оперы и порадоваться "ах какой я вумный" ...:улыб:

Пасибо, насмешили.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Из твоей ссылки: "Например, за год запрета поставок в Россию продукции кондитерской корпорации Roshen компании, по словам заместителя генерального директора Константина Мая, не удалось открыть ни одного нового рынка сбыта" - зларадствует Костя Май...

Ну во-первых про "год запрета" - это наглая ложь.т.к Рошен производил и производит конфеты в Липецке,т.е порошенковские конфеты на наш рынок в течение года поступали;кстати сделаны они были по той же рецептуре,что и "бензольно-запрещённые" имени Онищенки. :1:
    НО :appl: Самое главное не в этом,а в том,что липецкие власти буквально верещат от последних репрессий к конфетной фабрике на их территории. Рассылают письма,мол,не гнобите наших конфетоделов,оне хорошие...

А чём бюджет города Липецка наполнять ? 3000(+семьи) работающих куда пристроить? Воевать за ДНР послать? Стариков с Холмогоровым их кормить не будут,100%.
    Это начало,пацаны... Начало большого пути :secret: , в мир без "сладкого".

Да, я буду раскачивать лодку,
    я тоже хочу,Мартель , а не водку!
    Я буду стучать кулаками о борт!
    Я тоже хочу прикупить свой курорт!

Записей на странице:

Перейти в форум