Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Кто что скажет про создание «Банка БРИКС», (или как он там называется?)?

Нельзя выразить Невыразимое!

• Несколько дней назад общался на одной частной вечеринке с выходцами из Латинской Америки, кое-что знающими и понимающими в этой жизни.
    Между делом (и между очередными стаканчиками рома) затронули политические вопросы. Меня поразила горячность, с которой мои собеседники поддерживали политику Путина. Смотрите, говорят, он ведь сейчас совершает вояж в те страны, где сильно не любят США.
    Говорили ещё много чего...
    Когда я высказал сожаление в связи с отказом от базы в Лурдесе, меня наперебой взялись убеждать, что это был лишь тактический манёвр, не более того.
    Спустя 3-4 дня стало известно о том, что Россия возвращается на базу в Лурдесе. Т.е., мои собеседники оказались правы.
    Так вот, к чему я...
    При создании этого банка было сказано, что как сам БРИКС, так и банк БРИКС были задуманы, чтобы избавиться от диктата Америки и разбоя МВФ и Всемирного банка.

А если учесть всё возрастающее недовольство Европы диктатом США, то вообще картина вырисовывается довольно интересная.

• Путин сказал, что по 2 лярда скинулись уже.

• Кстати, истерика пиндосов с новым витком санкций совпала с новым, успешным я считаю, этапом развития БРИКС (созданием банка).
    Видимых же украинских причин, которыми амеры пытаются объяснить очередные санкции, нет.

• В ответ на: Кто что скажет про создание «Банка БРИКС», (или как он там называется?)?
    Обратите внимание на выделенное красным цветом! и вам останется только расхохотаться. :rofl:

"Оплаченный капитал банка БРИКС составит $10 млрд
    Доля России, по словам Силуанова, составит $2 млрд. Внести эти деньги нужно будет в течение 7 лет. Объём разрешенного капитала составит $100 млрд."(с)

Капитал "анти-американского" банка,в д-о-л-л-а-р-ах-ах-ах!

"Какие бы большими не были московские насилия, они не дают москалям никакого законного права на Украину!"
    Пилип Степанович Орлик 1672-1742г. государственный деятель, экзильный Гетман Украины.

Записей на странице:

Перейти в форум