Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А есть хоть какая-то свежая информация по _гражданскому_ внедрению Эльбрусов?
    Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Сегодня экономически выгодно покупать ВТ на основе импортных процессоров, но, если канал перекроют, то замена имеется.
    В ответ на: Но вы, что отрадно, не возражаете против того, чтобы креативная часть населения "валила".
    Я не против, чтобы такая "креативная часть" населения валила из России.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Сегодня экономически выгодно покупать ВТ на основе импортных процессоров, но, если канал перекроют, то замена имеется.
    думаете, секрет производства не утрачен ?
    http://content.foto.my.mail.ru/mail/iryla_81/_answers/i-1087.jpg

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: Я не против, чтобы такая "креативная часть" населения валила из России.
    А не получится так, что уедет другая?

• В ответ на: Существует мнение, что науке лучше развиваться не в открытых университетах с совместными проектами и поездками за рубеж, а в закрытых шарашках с невыездными сотрудниками.
    Зная и про то и про другое не понаслышке, пожалуй соглашусь с вами и Стругацкими ("Дикие Лебеди" и "Понедельник начинается в субботу"). Только наверное вариант у Стругацких, в Диких лебедях, описан честнее, и, перефразируя ваша фраза должна звучать как-то так:

Существует мнение, что науке лучше развиваться не в открытых университетах с совместными проектами и поездками за рубеж, а в шарашках, закрытых от оплачиваемых иностранными агентами демагогов, домашних потр*бителей копроэкономики и прочих кадавров "вечно неудовлетворенных".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Сегодня абсолютно пофиг чьи процы стоят в бытовых чайниках, называемых компьютерами.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум