Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Джобсы и прочие Маски - это давно уже просто менеджеры, а не генераторы идей.
    Точных данных о проценте наших в кремниевой долине у меня нет. Слышал от самих "Джобсов", что около 10% было 2 года тому назад.
    Кто там у них генерит идеи не знаю, поскольку самих новых идей я давно уже не видел. Развитие последних лет происходит в основном за счет повышения скорости и минимизации чипсетов, плат.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• то что ты пишешь про 10% наших там, говорит о том, что ты ттам не был никогда. Я был последний раз 3 недели назад вернулся. Наших сильно меньше становится , нового притока почти нет, а киты и индусы вытесняют.
    Вот, кстати, менеджеров то у нас совсем нет. Правда и инженеров тоже нет. Потому что нет вузов и фундаментальной базы. И не предвидится.
    Сейчас думаю будет новая волна утечки мозгов по причинам того, что уровень жизни будет снижаться, а если власти еще и айти будут кровь сворачивать (как примеры наезды на соц. сети, яндексы и т.д.), то нормальных креативных людей тут уже не удержать.

• В ответ на: то нормальных креативных людей тут уже не удержать.
    А они есть? Из того, что знаю, многие недоучки. у которых любимый ответ на любой вопрос: " Не знаю" и смущенное сопение.

• В ответ на: А они есть?
    Есть! Кто-то же делает такие разработки.

• В ответ на: Я был последний раз 3 недели назад вернулся. Наших сильно меньше становится , нового притока почти нет, а киты и индусы вытесняют.
    ты предлагаешь мне на слово поверить, что ты был там 3 недели назад?
    я остаюсь при своем мнении, поскольку больше верю тем, кто там работает, чем тебе.

насчет проблем в нашем IT образовании согласен - есть такие.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум