Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Эх, была бы у нас такая промышленность как у этого колоса...
    вы меня утомили свои амерзскими восторгами...
    их промышленность создана печатным станком, если бы у нас был такой станок, мы бы уже давно на Марсе город построили.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: софт большей частью написан нашими программистами в кремневой долине
    о, прикольную вы придумали отмазку, чтобы обсирать америку, пользуясь её достижениями. сидите вы, на самом деле, крепко на американкой продукции. особенно если вот в таком ключе рассуждать, какой вы выбрали (кто стоит у первоистоков).
    и на счёт 40% - это, конечно, чушь собачья. 4% - ближе к реальности.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Порядочный человек, высокий профессионал, бывший министр с/х... Вы же пишете, что ездили с "совместно с людьми отвечающими за развитее сельского хозяйства в области", вот я и расстроилась. Но он к тому времени уже не работал в этом статусе... другие уже работали.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Порядочный человек, высокий профессионал, бывший министр с/х... Вы же пишете, что ездили с "совместно с людьми отвечающими за развитее сельского хозяйства в области", вот я и расстроилась. Но он к тому времени уже не работал в этом статусе... другие уже работали.
    Ну так то там ситуация, что комар носу не подточит, владелиц предприятия имеет права выбирать поставщика оборудования для своего предприятия, государство тоже имеет права поддерживать эффективного сельхозпроизводителя, вот они им деньги и дают, а то что владелец предприятия покупает оборудования у своей же структуры, вроде никого и не касается. Эффект от вложенных денег с точки зрения государства очевиден - хозяйство растет, рабочие места создаются, налоги в бюджет идут.

• В ответ на: Тогда не было пятой колонны.
    Была. Но тогда ЧК работала эффективнее, наступательно и бескомпромиссно.

Записей на странице:

Перейти в форум