Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя chon
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя vran
Надеюсь это шутка юмора такая. Так как если вы это серьезно сказали, то с вами не о чем разговаривать так как вы не имеете никакого отношения к какому либо производству. Для справки посмотрите какой уровень производства был в мире и в России в частности 200 лет назад и какой прогресс произошёл за это время. Вы видимо нолик один забыли дописать.
Вот именно что инструмент и очень удобный инструмент породивший финансовую систему, которая тоже стала удобным инструментом. Беда в том что финансовая система не редко отрывается от реальной экономики и производства со всеми вытекающими. Ну, в узком понимании обывателя, экономические познания которого, ограничиваются походом в булочную, возможно и бумага. А в широком смысле, деньги - особый товар, являющийся универсальным эквивалентом стоимости других товаров/услуг и универсальный инструмент торговых операций.
Я имел в виду в области производства. Ошибаетесь. Шевелятся постояннно и давно. То один "геморой" подбросят, то другой. Бешеный принтер, раз-два в год выдает очередную пакость.
Я уже говорил что не снимаю ответственность с нашего правительства это раз. Во вторых приведите мне статистику по сельскому хозяйству, по производству сельхоз продукции, а то я может не ту какую то статистику смотрю. Кстати по производству тоже подвижки есть, но в масштабах страны этого мало. Наши заклятые партнеры, всеми своими санкциями, методично и целенаправленно, долбят по бюджету РФ. И долбят последние пол года.
А состояние промышленности и сельского хозяйства, целиком заслуга наших правителей.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Obsidian
Очень правильное замечание. финансовая система не редко отрывается от реальной экономики и производства со всеми вытекающими.
И я имел в виду в области производства. Правда это для всего малого и среднего бизнеса справедливо. Я имел в виду в области производства.
Не сочтите за хамство, а какую статистику Вы смотрите? Не совсем понял, что я должен Вам привести. я может не ту какую то статистику смотрю
Так вот о том и речь. Маленькие, неуверенные, робкие шаги, наша промышленность начинает делать. Но это вопреки, а не благодаря. А государственные мужи не дремлют, на страже интересов Кстати по производству тоже подвижки есть, но в масштабах страны этого мало. себя любимых страны, и помогают зарождающейся промышленности сдохнуть новыми налогами, административными требованиями, финансовой нагрузкой.
Многие думают, что они думают.
Наше государство мало интересует средний бизнес, а малый так вообще не интересует. Я конечно понимаю почему не интересует и даже возможно это оправдано с точки зрения государства... вот только бизнесу от этого не легче. Я конечно мог бы привести в пример даже хорошо работающие предприятия среднего бизнеса, платящих налог честно... но я хорошо знаю, что сделать свой бизнес у нас не просто. И что вина в этом частично лежит и на государстве. И я имел в виду в области производства. Правда это для всего малого и среднего бизнеса справедливо.
По сельскому хозяйству. Например Не сочтите за хамство, а какую статистику Вы смотрите? Не совсем понял, что я должен Вам привести. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E5_%F5%EE%E7%FF%E9%F1%F2%E2%EE_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
себя любимых страны, и помогают зарождающейся промышленности сдохнуть новыми налогами, административными требованиями, финансовой нагрузкой.Ну я говорил уже что малый и средний бизнес государству не интересен. А промышлености в общем оно даже помогает развивать и толкает к развитию. Например в свое время меня сильно порадовала следующая новость Так вот о том и речь. Маленькие, неуверенные, робкие шаги, наша промышленность начинает делать. Но это вопреки, а не благодаря. А государственные мужи не дремлют, на страже интересов http://www.inopressa.ru/article/17Jun2014/ft/diesel.html
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.08.14 08:29)
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Алексий
Да фиг с ними, с креветками. Купил сегодня креветки, вспомнил анекдот про белорусские мидии... Сербия хочет заменить России продукты из ЕС.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Прогульщик
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Злыдь
А разве я пишу, что это плохо? Имхо, это хорошо. И что в этом плохого?
Вряд ли Сербия может заменить весь экспорт из ЕС, в данном случае я рассматриваю готовность Сербии поставлять свою сельхозпродукцию, как поддержку России. А как же импортозамещение и прочая продуктовая безопасность?
Вы экстрасенс или выдумщик? С чего Вы взяли про пену у рта? не вы ли с пеной у рта доказывали...
Естественно, что ограничение ввоза продукции - это своеобразная поддержка собственного производителя. что именно при запрете импортных продуктов питания отечественное сельское хозяйство попрет, как на дрожжах...
Вам, видимо, лучше знать. ...правда лучше всего на дрожжах прет сельский сортир
помимо ограничения ввоза, важное значение имеет своевременная поддержка собственного с/х производителя. а этого пока не наблюдается... Естественно, что ограничение ввоза продукции - это своеобразная поддержка собственного производителя.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя viktor_venskiy
Вся проблема в том, что само по-себе развитие будет недостаточное (если будет вообще); нужны серьёзные вложения, без них никак. Но при наличии серьёзного легиона "пилильщиков" и немногочисленной группы тех кто занимается производством, делает проблематичным процесс развития промышленности и с/хоз-ва. при запрете импортных продуктов питания отечественное сельское хозяйство попрет, как на дрожжах правд
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя прораб
Ну они, судя по комментам знающих людей, работают до ночи. Только вот над чем работают? и почему мне всегда кажется, что наших чиновников обязательно жареный петух должен клюнуть в одно толстое место, чтобы они начали работать..
Совещание по этому вопросу намечено Медведевым в Курской области.там какой комбаин будет?
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя AKIRO2
Да хотя бы потому что Сербия не вводила санкций против России. ...а поставки сербской сельхозпродукции - таки да?
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Градус
Я уже много раз задавал вопрос, как же получилось, что местные производители потеснили ножки буша? Вся проблема в том, что само по-себе развитие будет недостаточное (если будет вообще); нужны серьёзные вложения, без них никак.
Там много составляющих этого процесса, включая то, что была мощная пропаганда против этих ножек как ядовитых, но вот без инвестиций в промышленность и с/х-во не обойтись, это - истина абсолюта. А вот пустят ли те деньги, что "ляжку жгут" на развитие - вопрос большой. Я уже много раз задавал вопрос
Это не только чиновников. Гром не грянет, мужик не перекрестится. У всех так. и почему мне всегда кажется, что наших чиновников обязательно жареный петух должен клюнуть
Вот, как-то неловко читать такие наивные вопросы. Опыт братской Белоруссии показывает, что и дороги лучше европейских можно иметь и сельским хозяйством гордиться. Батька заявляет, что без труда сможет прокормить 29 млн. человек. А если они еще и что-то делать будут, то произведенной их руками продукцией...))) точно также нельзя количество семян увеличить
значит закупать, а где?
Беларусь, Москву и Питер он прокормит. А остальных кто кормить будет? Батька заявляет, что без труда сможет прокормить 29 млн. человек
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя VasSer
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Неназываемый
Можете на молочку ссылку кинуть? % соотношение импорта к отечественному. Почти половина.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя zanuda
Да. Бодяжуть все и всё. Потому как даже офисьяльная статистика признается в падении производства молока в 2 раза по сравнению с проклятым социализмом образца 1990-го. Только Советская статистика не учитывала производство в личных подворьях, а "демократическая" почему-то учитывает. По оценкам молокопромышленников не более 13 млн.тонн в год молока перерабатывается. Это очень и очень мало.....Зато масла пальмового всё больше и больше.... А Утянка ....А в "новосибирские молокопроизводители"....
Тоже бодяжат?
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Grieg
Вот те нате. Неожиданно. Похоже, у нас с вами какие-то два совершенно разных Ц.рынка. мясо - на Ц.рынке китайское или бразильское.
из под белых брюк волосатые ноги
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя france
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя VasSer
если мясо скотское в цене поднимится, народ в НСО начнет кушать курятину. или вообще все на картошку с огорода перейдут, тогда все 160% кур можно экспрортировать. Кстати, насколько мне известно НСО обеспечено мясом птицы и яйцами на 160%, т.е. 60% она может отдавать соседним областям.
. Кстати, насколько мне известно НСО обеспечено мясом птицы и яйцами на 160%, т.е. 60% она может отдавать соседним областям
50 000 000 000/147 386 000= 339,24 50 000 000 000/293 047 571=170,62
41 000 000 000/143 666 931 = 285,38
Состоял, привлекался, участвовал. ©
а откуда цифры? например 50 000 000 000/147 386 000= 339,24тут считатют что в СССР произвели в 1990 г 81,7 млрд яиц из них РФ около 42....
41 000 000 000/143 666 931 = 285,38