Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: По птице на сегодня мы свою потребность закрывем, к 16г должны закрыть свинину, к 24г КРС.
    По птице ясно, ну а кормА откуда? Так же по свинине и говядине. Их же всех кормить надо. А чем кормят? У Советов была целая кормовая промышленность для птицы и скота, которой сейчас чего-то не наблюдается в массовых масштабах.

• У меня только один вопрос к присутствующим в теме. А что, только я одна помню, как 100 лет назад мы здесь же обсуждали вопрос профуканной в т.ч. продовольственной безопасности страны под у-лю-люканье горе-либералов?
    И, кстати, где Доцент и что с ним? Кто-нибудь знает? Его очень не хватает и уже давно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А что, только я одна помню, как 100 лет назад мы здесь же обсуждали вопрос профуканной в т.ч. продовольственной безопасности страны
    Не только продовольственной, но и вообще промышленной.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• Где "Доцент" я не знаю, а вот про продовольственную программу "горе-патриотам" стОит задуматься. В случае не "санкций" , а блокады у нас наступит голод с миллионными жертвами (имхо). Мы сами себя разучились кормить (имхо)

• И давно, надо сказать. Хотя, раньше тоже так думал, пока не листал гугль с запросом "что у нас хорошего"... не так уж и плохо всё, как нас пытаются пугать. Да, будет хужее с продуктами, но не фатально. "голод" - ожидать вряд ли стоит. Впрочем, как и с промышленностью тоже уже не всё так плохо.

А вот без нашего сырья - им станет реально плохо. Причем фатально.

Собственно продовольственная игла в нашей ж... и сырьевая в их - это и есть самая надежная гарантия стабильности мира в целом. А ещё у всех вместе торчит китайская промтоварная иглища.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум