Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
|
|
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Децентрализация..? пользователя Баристер

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Децентрализация..? пользователя viktor_venskiy
) именно там и сконцентрированны... Ну и скучно - как-то уж совсем скромные полномочия и у Мэра и у Губера... Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Децентрализация..? пользователя Баристер
на мой взгляд, для регионов было бы хорошо, если бы решения принимались здесь...первым делом бабло надо децентрализовывать. потом людей. а уж решения сами потянутся.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Децентрализация..? пользователя nucleon
нельзя РФии быть настолько централизованной...эффект присоединения крыма приводит к переписи законов...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
по статье - деньги обещают отдавать вместе с полномочиями...эту сакральную формулировку я прочитал, но не понял как, сколько и за что.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Децентрализация..? пользователя nucleon