Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится, вырастут и наберутся опыта более близкие к Локтю ,свои для него и его партии, люди.

• Ксензова не надо демонизировать, равно как и Локтя идеализировать.:улыб:
    Надо просто понимать, что сильное - это отмена пропускного режима. :biggrin: Да, согласно новостям я единственно сильное это пока и вижу. А Ксензов, Дьячков, и уж тем более снявший в пользу Локтя свою кандидатуру Пономарёв :bad: с его комментариями :bad: и монстрация :bad: это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен...
    Ксензов, вообще хотел уехать из города, если не выбирут в мэры. Что то слово свое не держит. Хотя это стиль его работы, врать и обещать.

• Да ладно бы Ксензов, все-таки нужен человек с опытом работы именно в этой структуре
    Но Игнатов? :eek:

• А что Игнатов? Очень исполнительный, большой стаж работы помощником у очень важного чиновника.
    Скорее всего: подай-принеси.
    Уж лучше такого, чем кандидата наук Знаткова:улыб:

• Игнатов всю сознательную жизнь депутатствовал и помогал важным чиновникам
    А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
    Как раз с этой точки зрения кандидат сантехнических наук Знатков лучше

• В ответ на: кандидат сантехнических наук
    :ха-ха!:

В ответ на: это - конец, при том, что начала ещё по сути и не было.
    Хорошо сказал :agree:

В ответ на: отмена пропускного режима
    Прокуратура не позволит Эх:хммм:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Помниться, в конце 90-х в здании областной администрации при Мухе не было пропускного режима.
    Ввели в 2000 году при Толоконском, когда один придурок прорвался к нему в приемную и требовал немедленной встречи с губернатором.
    Как потом выяснилось - настоящий псих со справкой, стоял на учете в психдиспансере.

Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.

• В ответ на: Пропускной режим нужен хотя бы для того, чтобы отсекать таких, а нормальыне посетители без проблем попадают в мэрию.
    что реально на входе справки проверяют?

• если режим пропускной - то пропуска проверяют. подите, получите пропуск в мэрию.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: А сейчас - первый зам мэра и должен в силу должности в городском хозяйстве разбираться
    вы, ежели интерес к топику испытуете, так хоть краем уха слушайте что вам, простолюдинам, в открытой печати мэр говорит: "Ксензов будет заведовать экономическим блоком, а Игнатов будет отвечать за работу с депутатским корпусом, общественными движениями, средствами массовой информации», — пояснил Локоть"
    какое нафиг хозяйство. его для ля-ля и берут. видать, обещано тёплое место

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• мне он на кой ... ?
    я со служебного если надо зайду.

• Анатолий решил бороться с пылью. И это хороший и очень перспективный проект. Вот только понимает ли он как это сделать? Пыль то есть победить.

• Вот только понимает ли
    он ( Локоть ) как это сделать? Пыль то есть победить.

Ну Вы его и зацепили. А вот интеремно, нащи власти придержащие в Новосибирске заглядывают на наш форум?

• Я его не цеплял. Хочу знать, понимает ли он масштаб проекта? Это ж не просто сухой метлой сухую пыль по городу гонять. Это очень серьезная работа на годы.

• В ответ на: Анатолий решил бороться
    Организатор митинга «Хватит кормить Москву» возглавил комитет мэрии
    http://news.ngs.ru/more/1789481/
    Сепаратист?

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• Интересных каддров привлекает Локоть - партия Прохорова, демвыбор, образ врага в виде Москвы....

Русских - нет.

Ну что - пусть там повоюют друг с другом.

Кстати, голосовало меньше трети....

• Гений макроэкономики : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• НГС сообщает
    Окончательно сформирована "команда Локтя".
    Практически все ключевые позиции сохранили прежние кадры или кадры их традиционных местных кланов...

http://news.ngs.ru/more/1811831/

Остался на прежнем месте и главный финансист. Предлог весьма юмористичен - таких счетоводов не меняют. То есть - денежные потоки продолжают течь в прежних направлениях.

Ну что сказать? КПРФ это труп. Во всей партии не нашли счетовода.

Но всё равно - ситуация изменилась. Ну не даром же сменили представителя президента на генерала. Причём не на армейского, а из внутренних войск....

• В ответ на: Ксензов был ожидаем, хоть и крайне неприятен... Остается надеяться, что он долго не задержится,(...)
    Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014. Тема : "Коррупционные скандалы", в ней несколько сюжетов, про новосибирские выборы начинается примерно с 35мин 25 сек, см. до конца, т.к. есть отступление -вставка из предыдущего сюжета.

Выше нас - только звёзды !

• Кто ж его посадит?, - он же памя-я-тник!

• В ответ на: Новая информация в передаче "Момент истины" Караулова при участии А.Хинштейна, от 09.06.2014.
    http://news.ngs.ru/more/1827381/
    Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?

• Окончательно сформирована "команда Локтя"...

Хотелось бы пожаловаться на бывшего мэра Городедсеоко, исполняющему обязанности губернатора Городедскому. Улечив его, Городедского во лжи. Он обещал построить развязку на ул. Петухова, а строят перекресток и путепровод через желнзную дорогу. Конечно бывший мэр скажет, мол это не я, это мои заместители. А кто конкретно, может Ксензов?

• Это вы так пожаловались?

А почему здесь?

• А почему здесь?

А по тому, что это Ксензов принимал решения о развязке.

• А-а-а... Ну тогда так ему и надо!

• В ответ на: Кинжалова врёт? или Хинштейн? и его вброс объясняется тем, что они со Знатковым из одной партии жуликов и воров?
    Хинштейн считается проверенным и надёжным, скорее всего всё, что он говорит - правда.

• в похищение не верю(скорее всего пиар ход), но раз за Ксензова "взялись" на таком уровне- не долго ему быть замом и Локтю, скорее всего.
    Локоть больше месяца мэрит, а как то особого эффекта нет.

• Как нет?
    Испытания вот целых 2 недели вместо запланированной одной продолжались практически во всех районах
    При Филиппыче такого не было

• А Богаткова в районе Гаранина не раскопали?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Раскопают к зиме, как водится.

• испытания с каждым годом будут все дольше, т.к. сети все старше.
    я немного не о том- окружение все те же лица.

• пока категорически нельзя! без нового асфальта копать запрещено!:улыб:

• Сейчас больше интересно, как Локоть будет взаимодействовать с генералом-полпредом, ведь именно от мнения военного сейчас будет зависеть очень много.

Записей на странице:

Перейти в форум