Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Есть еще вариант: бойкот "свободных самых в мире в самой демократичной стране мира" выборов.
    Не дождётесь. Последние выборы в Госдуму тому пример, пришли бы не все политически активные, то и шуму было бы в разы меньше...
    Отказ от участия не вариант, Тихий протест рулит и он страшней любой смуты или бунта...

• В ответ на: УК "Заельцовская" - нечто. Получил отчет за 2012год... фантастика, а не бумажка.
    Ну, вы хоть получили...

Посмотрим, как будет работать Локоть. Пока что его первое "решение" (про свободный доступ в мэрию) - низкопробный популизм чистой воды. Ну пустят тебя в здание мэрии - и что? В кабинет мэра, его заместителей и начальников отделов тоже будет свободный вход всем желающим? А даже если допустить эту фантастику - ну и что это даст? Зашёл ты в кабинет, высказался, чиновник головой покивал, про себя [п.5] тебя послал, пообещал "разобраться". И всё! Потому как на слова, в отличие от бумажек, чиновники никак реагировать не обязаны. А вот на письма - очень даже, причём письменно и в оговоренные законом сроки. И лично мне ничто не мешало и без этого вечного дня открытых дверей сдать и зарегистрировать грамотно составленную бумажку. И результат получить, что главнее всего.

Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.14 19:18)

• В ответ на: В кабинет мэра, его заместителей и начальников отделов тоже будет свободный вход всем желающим?
    Нечего по кабинетам сидеть, пусть носятся по объектам и фронту работ...:улыб:Предлагаю второе решение для Локтя, "Рабочая карта чиновника" где был, что делал, чего достиг, с кем общался и т.д.. Раз в неделю...

• Считаете, что сейчас все в мэрию ломанутся? Зачем, простите? Наоборот - поубавится народа. Ведь у нас закрытые двери - как запретный плод. Давно уже пора в мэрии, да администрациях всех районов двери кабинетные на стеклянные поменять. Вот тогда и видно будет - как слуги народа на "производстве" трудятся. Или им есть, что скрывать?

• Давай про "низкопробный популизм".
    У меня к Юрченко была претензия единственная. Озвученная тут в своё время.
    +32 по Цельсию на улице. Я с документами иду в минздрав. Как обычно, при Толоконском вопросов бы не возникло.
    А тут... Сперва дедушка, который выписывает пропуск. Потом - охрана. Но охрана условная.:улыб:Когда я, в джинсах, рубашке с коротким рукавом и сандалиях Columbia на босу ногу (!) сделал шаг в ПРАВИТЕЛЬСТВО... Мне показали на ноги и сказали - "хорошо бы носки..." Я развёл руками, сказал "Лето", улыбнулся, и сделал уверенный шаг вперёд. Был готов к стычке, ибо это - не драка, это - война. Меня пропустили. А ведь были и те, кого завернули... Любой шаг, направленный на то, чтоб ближе к людям быть я поддерживаю. :respect:
    Без дела я в мэрию не пойду. Решение о свободном доступе - можно только приветствовать. Убирать надо заборы, а не воздвигать!:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум