Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Пришел с работы. Пытаюсь отдохнуть, но попутно жду звонка. Звонит телефон. Я пулей к нему. Жму ответить. А там:"Здравствуйте меня зовут ... .... (имя специально убрал, чтобы это не было агитацией, хотя избить бы этого кандидата)! [И тут пошел бред про выборы, я трубку повесил]"
    Это же до какой степени надо быть ... эээ... личностью нетрадиционной ориентации, чтобы беспокоить людей которые пришли домой и хотят отдохнуть. Ух! Зла не хватает!

• В первый раз слышу о подобной на практике ереси.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Ну вот позвонил один такой кадр. автоответчик. Меня взбесил сам факт. По городу доканывают еще и дома.

• После того как Знаткова в начале сняли с выборов (по решению районного суда), а потом восстановили (по решению обл.суда) - я в действующей власти разочаровался окончательно... Как суды принимают диаметрально противоположные решения не понятно, то ли законы в районах и области разные, то ли судьи видят закон по разному...
    Но в любом случае это не красит кандидата...

• Может быть накатать официальную жалобу куда следует на через чур навязчивых кандидатов?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Записей на странице:

Перейти в форум