Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Каксаемо административного ресурса.
    Не далее как сегодня, в 18-00 имел честь посетить родительское собрание в детском саду 54 Кировского района. Повестка собрания была указана как обсуждение общих вопросов по функционированию детсада, избрание родительского комитета и консультация психолога. Каково же было удивление родителей, когда в зал вышел депутат горсовета господин Асанцев, и начал в наглую тратить время родителей агитацией за кандидата Знаткова. Очень хотелось его спросить, как можно агитировать за кандидата, который проводит время, выпивая в обществе членов ОПГ и наёмных убийц. Жаль жена попросила меня не вмешиваться. Мы просто встали и ушли.

• Только понадеялись, что у нас есть независимый и справедливый суд, как Знаткова восстановили (

• теперь еще и ПИАРасты это будут использовать как нападение на "бедного, несчастного и горячо любимого чиновника", который победил в "неравной борьбе" за право быть избранным :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Очень хотелось его спросить, как можно агитировать за кандидата, который проводит время, выпивая в обществе членов ОПГ и наёмных убийц.
    Само собой, ничего приятного в этом факте нет, осадок останется. С другой стороны, с кем я только за одним столом в ресторанах не сидел. В том числе и с теми, кто потом меня самого чуть с говном не сжирал. И работал под руководством бывшего бандита. А с кем вместе спортом занимался, так лучше и не спрашивать. Слаб человек: не всегда его моральные убеждения превалируют над всем остальным - страхом, выгодой, "неудобно отказать-обидеть", "он же мне ничего не сделал"...

Что касается агитации, тут вопрос, конечно, неоднозначный. С другой стороны, уйти же в конце концов вам не запретили:улыб:

• В ответ на: Что касается агитации, тут вопрос, конечно, неоднозначный. С другой стороны, уйти же в конце концов вам не запретили :улыб:
    Суть не в этом. Суть в том, что приди в этот же детсад Локоть, Стариков, Ксензов, да любой другой из кандидатов, заведующая не стала бы под него так стелиться, и специально для агитации родителей организовывать фальшивое собрание. А тут, указание сверху спустили, она и постаралась. Административный ресурс и злоупотребление положением в полной красе. Тем более, случай не единичный. В других садах организовывали такие же собрания, на которых был тот же Асанцев, либо Пак с теми же хвалебными одами господину ио.

Записей на странице:

Перейти в форум