Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Есть подозрение, подкреплённое некоторыми косвенными данными, что может пойти на губернаторские выборы. Пост вице-мэра нынче его вряд ли устроит.
    Нет. Этому не бывать. ))) Он конечно по всем признакам много наворовал, но на губернаторские на него никто не поставит. Москва теперь смотрит на Ксендзова как на удобрение производимое коровами.
    В ответ на: Тут его шансы были весьма высоки.
    Нет, не смог он преодолеть 10% согласно соцопросу. Пока лидирует Локоть, скоро приедет Зю... и Локоть ещё более укрепит свои позиции.
    В ответ на: Не иначе, что-то выторговал себе.
    Не факт. Иногда приходится и утереться. Возможно это тот самый случай.

• В ответ на: А почему вы бывший?
    Тоже проявили сознательность и сняли свою кандидатуру?
    /п.7/
    ну раз кандидатъ бывший, то я как могу быть действующим? Отставной казы барабанщик што ле?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.04.14 06:58)

• Кстати, Ксендзова сняли, я думаю, не потому что ему очень сильно захотелось в мэрию. Чушь это все. Я думаю, просто ребятки ему всю жизненную ситуацию ребром поставили: или снимаешься и живешь, или остаешься - и... уже через месяц жди уголовного дела.
    Судя по тому размаху произвола, который сейчас имеем несчастье лицезреть, стыда и совести у главного кандидата нет. Как, впрочем, и не было никогда, если поглядеть на его вице-мэрство (пруф-фото застолья Знаткова и авторитетных людей... к сожалению, в комментах никто даже не удивлен).

• В ответ на: Есть подозрение, подкреплённое некоторыми косвенными данными, что может пойти на губернаторские выборы. Пост вице-мэра нынче его вряд ли устроит.
    А возможно ему пригрозили, он же к Юрченко сам ушел в свое время от андона городецкого

• Одного , кто вынесет можешь ты и найдешь, а вот дальше начнется проблема у тебя. Попробуй с агитировать на подходе к участку тех, кто там живет и идет на выборы, взять какой то уже заполненный бюллетень. Да даже за 500 рублей немногие согласятся, а второй или третий расскажет об этом наблюдателям и членам УИК. Так без открепительных - это достаточно муторное и чреватое для организаторов дело. Да и с выносом портянки А4 размера не так уж и все просто.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум