Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
|
|
|
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Pravsib
А че никто не приводит это, или надо где-то в другом месте?Это занятная ситуация: половина украинских политиков предложили различные методы угнетения русских на Украине (от запрета русского языка до угроз физического уничтожения).
web-страница .
интересно, что именно убивает немцев: езда или запрягание?Ну, вот, например что пишут об этом сами немцы (первая ссылка наугад, в сети их море)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.03.14 21:06)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
интересно, что именно убивает немцев: езда или запрягание?Согласно первоисточнику - блины. (Лесков, Железная воля)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Убик
3. ну и опять же объединение германии происходило при прямой поддержке мировой политической общественности.ага. т.е. когда вашингтонский обком резко за а бывший хозяин унижен и обессилен - это "при поддержке мировой общественности". когда ситуация с хозяином такая же а обком против - то это наглая аннексия...нюню. риторика до боли знакомая
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sorvanec

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Дровосек
Есть компьютерная динамическая модель всех течений, на ней наглядно показано как Лабрадор подныривает под Гольфстрим.пока не убедили. моделирование есть моделирование, что заложишь в него, то и получишь. дайте линк на приличную публикацию. погуглил - сходу ничего не выпадает.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя tolstopuz
термин "отсталая" - по меньшей мере "странен"да ничего не странен. всё время догоняем и опыт перенимаем. это и значит - отстали.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.03.14 06:41)
34% - доля только нефти в экспорте рф.так о чём и речь. 70% в структуре экспорта - это "топливно-энергетический комплекс", т.е. в том или ином виде нефть + газ (+электроэнергия, но это крохи). а из оставшихся 30% тоже не шибко радужная картина вырисовывается: 9% - металлы, 6% - химикаты, 2% - древесина, 1% - зерно, 2% - другая сельхозпродукция, 5% - машины и оборудование (вопрос сразу - куда мы их поставляем, не иначе роторы какие-нибудь в иран и танки в индию), и 5% - другие товары. неясно где тут высокотехнологичная продукция, но это заведомо не более 10% всего экспорта.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
крым здесь никаким бокомну как никаким боком. невиданный подъём патриотизма.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Pravsib
А че никто не приводит это, или надо где-то в другом месте?я уже приводил ее эти слова без ссылки.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
хотя это и дама с косой, но атомный холокост против русских она вряд ли реально организует...После такой истерики женщины с косой, она если не политический труп, то политическая зомби точно.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Santa_Claus

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Хабаровец

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Santa_Claus
"Не дай русскому"Баба Лера тоже не хочет русским давать.
, а хохлов желающих пока не наблюдается. Хотя баба Лера могла бы за дорого продать видео секса между ней и Виталием Кличко, но пока не додумалась, так я видимо дело обстоит.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
вменяемых форумчан, которые четко, без паники разжевывают майданутым, "сумневающимся", да и просто троллям адекватную позицию РФ.это кто?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
Посмотрел вчера разговор по "Россия24". Всем сомневающимся , ознакомьтесь пожалуйста.Там сильно долго и нудно, а вот покороче и попроще.

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
вот покорочеа что, содержание - то же? а то я не могу видео прослушать
за что его выучил ленин.

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Неназываемый
Вы не хотите ничего принимать, кроме своей, (единственно правильной?) не понятной позиции.это неотъемлемая часть сознания любого индивида, у которого позиция уже сформирована. если бы мне было лет 5, у меня бы не было позиции, я бы не считал её правильной, и слушал бы вас, раскрыв рот. ну, извините, вы сами пришли на форум 18+, никто вас сюда силком не тащил.
Вы же не смотрите российские СМИя как раз смотрю русские сми, потому что хочу знать официальную позицию. временно - не смотрю, потому что телик сломался. а так смотрю. и дивлюся.
форумчане уже на столько по полочкам все разложилия вас сейчас не просил раскладывать по полкам. я спросил - кто разложил? топик я с самого начала читаю, и был удивлён, что вы нашли тут таких людей пополочколожцев. заинтригован.
за что его выучил ленин.
Я бы даже сказал совсем не в кассу...Я считаю, что ваша ссылка (не в кассу), ну вообще ни о чем - полупропаганда.
это неотъемлемая часть сознания любого индивидаНо если эта позиция не совпадает с Вашей, а скажем так, что она солидарна с позицией РФ, в частности Путина, тогда как?
временно - не смотрю, потому что телик сломался.Если телик сломался - норм. Тут просто было выражение, мол принципиально не смотрю СМИ. Значит я перепутал с другим, извиняйте.
я спросил - кто разложил?Я же написал про речь Путина, ссылку дать? Ок, если не понятна раскладка, прочтите еще раз топик, сходите по ссылкам.
Если это типа тонкий юмор, смею Вас заверить, с чувством юмора у Вас беда...Ну да, так оно и есть!
Юмор настолько тонкий (впрочем дающий интервью еврей также юморит), что почти не виден.
я как раз смотрю русские сми, потому что хочу знать официальную позицию. временно - не смотрю, потому что телик сломался. а так смотрю. и дивлюся.Вы в какой вселенной живете? У вас даже телики ломаются? А что собственно в официальной позиции удивительного? Вполне себе прагматичная. Или вы официальной позицией считаете пассаж Кисилева об испепелении Америки? Ну так он не президент и даже не кандидат - вон в Незалежной кандидаты открыто хотят Россию испепелить, не то что Кисилев , просто отметивший такую возможность.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sapromaster

А уже "всё", процесс завершен?Из сообщения ИТАР-ТАСС
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя sapromaster
Флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных в Крыму воинских подразделениях и учреждениях ВС УкраиныУчитывая количество пенсионеров в крыму, нам было очень выгодно оставить в крыму как можно больше молодежи... 68% конечно результат, но слабый. и это результат слабого информационного давления...
Свыше 15 тыс. украинских военнослужащих в Крыму перешли на службу в силовые структуры РФ
15 : 22 = 68 % военных своим личным выбором по сути проголосовали за выбор, сделанный Крымом.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мираЕсли учесть, что через 5,5 лет после произнесения данного спича ~100% населения покинули Мемельский край, выбранная профессором цитата приобретает особый цинизм.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Хотя, в принципе, любая из дислоцировавшихся там частей могла бы быть ими превращена в Брестскую крепость, со стрельбой, многодневными осадами и т.д.Было уже такое с "крепостями, партизанскими вылазками и пр.- в Чечне в 90-х. Здесь другая ситуация. Русскому стрелять в русского, ну как-то не очень. Сейчас не Гражданская прошлого века, а решение вопроса в каком государстве жить и воспитывать детей. Зауважал украинцев, когда они сознались, что сами ликвидировали "правосека" Сашко Билого. Если бы этого не случилось, то визготни в адрес РФ было бы немерено.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Билого убили не украинцы, а спецслужбы СШАВыдумки это всё. МВД Украины, однозначно заявило, что это сделали они и "Правосеки" именно им, а не кому либо, заявили "Вендетту". Т.е. не надо выдумывать и множить несуществующие сущности.
Но если эта позиция не совпадает с Вашей, а скажем так, что она солидарна с позицией РФ, в частности Путина, тогда как?мне совершенно неинтересно сверять совпадает ли ваша точка зрения с путинской или нет. если позиция разумна, не противоречит очевидной логике, экспериментальным наблюдениям, законам физики и здравому смыслу, и при этом отлична от моей - так это же просто праздник, я с удовольствием с ней ознакомлюсь, получу возможность посмотреть на проблему с другого, непривычного угла.
было выражение, мол принципиально не смотрю СМИя беспринципен, принципы - это лишь повод не думать, а действовать по шаблону.
прочтите еще раз топикну нет уж. я просто просил назвать ник. а вы мне предлагаете всего лишь перечитать топик объёмом полторы тыщи реплик.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Гарпун
Вы в какой вселенной живете?если вы читаете это сообщение - то в вашей.
У вас даже телики ломаются?у меня он один, и он сломался. сейчас он уже отремонтирован, но не с ноги его донести домой. да и спокойно так без него, хорошо.
Ну так он не президентон просто судак на букву м. его передачи я, уж простите, смотреть не могу.
в Незалежной кандидаты открыто хотят Россию испепелитьнасколько я слыхал, желания были высказаны совершенно иные, и вовсе не открыто, а закрыто. или у нас теперь прослушка кгб - открытый канал? а киселёв - как никак на главной государственной телекнопке сидит. понятия не имел, что он кого-то пепелить собрался. чё, прям в телике? сказочный судак...
Выдумки это всё. МВД Украины, однозначно заявило...Обычная логика.
Ты ниче не перепутал?Нет, не перепутал. Только забыл ФСБ в кавычки заключить...
У Украины нет ФСБ.
Ихняя "ФСБ" называется СБУ.
Какие "тихие парни"? Где сидят?
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя nucleon