Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• Турции Крым не нужен
    Ей гораздо интереснее иракский Курдистан и НЕОЖИДАННО ... Аджария :eek:

• В ответ на: остаться без энергоносителей
    да не останется. В Польше колоссальные запасы сланцевого газа, а под Львовом находится так называемая Олесская газовая площадь. При этом Украина подписалоа соглашение о его исследовании с Shell. Для сравнения: мы по Штокману (крупнейшее неразработанное месторождение) не можем найти себе партнеров уже 8 лет ибо а)по сравнению с сланцем невыгодно, б)воруют-с.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: да не останется. В Польше колоссальные запасы сланцевого газа
    Что-то ваши речи стали напоминать поведение одного персонажа романа Филипа Дика. Создается впечатление, что для вас важен сам процесс.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: 3. США склоняет нового президента Украины признать отделение Крыма в обмен на включение в НАТО.
    "К чему задаром пропадать,
    Ударил первым я тогда,
    Ударил первым я тогда -
    Так было надо."
    По базе в Косово ЯО :улыб:
    Все равно какой-то серб напророчил им в начале ХХ века, что вся территория Сербии и Черногории будет непригодна для жизни где-то в 30х годах 21века. По описанию, последствия, очень похожи на действия радиации.

• Ну дык, не зря ник этот выбрал, че (у меня полное собрание сочинений, причем кое-что на русский не переводившееся в оригинале даже)

• В ответ на: Это не так.
    Наоборот, они форсируют сейчас вопрос. К тому же в НАТО есть разные уровни участия.
    Украина позволяет подойти в плотную к границам РФ. К тому же откажись Украина от Крыма, войти НАТО в нее сможет по самый серьезный договор.
    Это так. Вам напомнить о том, что нато и так у границ в прибалтике? Ценность грузии в нато это возможность блокировать рокский туннель, а украины в возможность выгнать ЧМФ с самого ЧМ, все. Даже в трибалтике нет полноценной базы, потому что смысла в ней нет, эти базы уничтожаются в первые минуты конфликта, сколько бы самолетов, пароходов и т.д. там не было.
    В ответ на: Эту тему уже поднимают, гуглите.
    я все пальцы уже сгуглил, поднимает желтая пресса, так же как и у нас возврат аляски. Вы лучше на карту посмотрите где крым и где турция, мост между ними нифига не построишь. А вот курдистан, как правильно написали выше, со всей своей нефтью им куда интересней. Да даже тот же азербайджан. У турции грыжа вылезет на РФ прыгать.
    В ответ на: Какая разница?
    Большая разница, насколько я понял вопрос подняли о культурной автономии, а не о территориальной.
    Да даже если и территории, выделят им земли в центре крыма и пусть там создают государство, в государстве, в государстве.
    В ответ на: Жители Крыма друг с другом, а в худшем варианте вовлечены могут быть внешние силы.
    Жители крыма, теперь граждане РФ. Как вы представляете войну части жителей Крыма, против РФ. Теракты да, возможны, но опыт борьбы с терроризмом к сожалению у РФ огромный.

• В ответ на: В Польше колоссальные запасы сланцевого газа
    уже даже поляки о своем сланце не верещат, потому как оказался пшиком.

• В ответ на: Россия откупорила бутылку, джина уже не загнать обратно.
    такими методами США пользовались лет 100 - о каком выпущенном джине гуторите?
    международное право сейчас представляет лоскутную систему
    и фактически не исполняется ни одной страной мира

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: 0. Не надо красить всю страну в один цвет. Как минимум не умно.
    1 - 8.
    0. не крашу, я не маляр:улыб:.

1. Вы считаете правый сектор, который рвался к власти, пойдет на честные выборы, дав себя перед этим переловить?
    2. кто будет отслеживать чистоту выборов: военные консультанты США, которых там уже несколько тысяч?
    3-4. а вы думаете РФ будет спокойно смотреть на внедрение НАТО в украйну? Что противоречит договоренности горбачева с западом при воссоединении германий?
    5-6. кто позволит крымским татарам отделиться? по закону РФ это невозможно.
    7-8 тоже из разряда невозможного

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• в рамказ современной военной стратегии черноморский флот не нужен вообще, ибо прекрасно запирается в Босфоре и Дарданнелих, и уничтожается минут за 30.
    Бряцайте оружием дальше, поджигатели войны...

Записей на странице:

Перейти в форум