Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: таки резни пока не было ?
    Вы гарантируете, что до этого не дойдет? Во время и после ВОВ бандеровцы активно резали советских солдат.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: а обосновать ?
    Ваши слова: "РФ не является правопреемницей Российской империи?" - какое еще обоснование вам нужно?

• То есть вы за то, чтобы была резня и только потом можно вмешиваться... или даже если режут ваших собратьев, то это их "внутреннее дело"?!? Поясните плиз.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Это не так. Поэтому обоснование - нужно. Де факто цепочка преемственности - есть и я её показал.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: ... или даже если режут ваших собратьев, то это их "внутреннее дело"?!?
    А вы уверены, что русские люди собраться вашего оппонента?

• В ответ на: Это не так.
    Что не так?
    В ответ на: Поэтому обоснование - нужно.
    Обоснование чего?

• В ответ на: Это не совсем так.
    http://www.savelev.ru/journal/case/attachment/?caseid=49&id=18
    это далековато от моих компетенций, на написанное выглядит убедительно для меня - неспециалиста ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Вы гарантируете, что до этого не дойдет? Во время и после ВОВ бандеровцы активно резали советских солдат.
    каждого обладателя ножа (даже кухонного) нужно посадить - ведь он этим ножом может совершить убийство ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• нет. Они мои собратья. И у меня нет вопросов о легитимности тамошнего референдума. Вот с легитимностью Хунты - явные проблемы... и те, кто "недоволен" исходом Крыма так НИ РАЗУ и не ответили на 2 простых вопроса:

1. Какой конкретно международный закон нарушил референдум в Крыму? Законы Украины не предлагать. Было бы странно, если бы в них была прописана такая возможность.

2. Доказательств вынужденного голосования Рады - полно. Какое конкретно право легитимизирует правящую хунту в бывшей Украине? Право сильного - не предлагать. Победителей, тоже судят. Правда, иногда.

• Не прочли? Давайте повторюсь без сокращений:

Утверждение "Российская Федерация НЕ является правопреемницей Российской Империи" - де факто - ложно. Является.

Записей на странице:

Перейти в форум