Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: Даже хваленая Польша, до ВВП 1976 года ещё не дошла явно.
    Польша живёт на кредиты, которые ей потом "реструктурируют". но это не может продолжаться вечно. Более того, Польша не заинтересована в появление ещё одного глотателя кредитов - Украины и будет э\тому сопротивляться - сами жрать хотят. Весь вопрос в Германии и, отчасти, во Франции.

• Тогда ходили слухи, что всё решилось "в бане" ... вы оттуда стенограмму ищете?:улыб:

Горбачев - как он сам тогда говорил - всё знал о сборище, и не дал ничего предпринять КГБ. Это он по сути сам разрешил это. Там все "хороши".

Тысячелетний процесс сбора территорий РИ, кому-то а придется начинать заново.

Кстати, не далее как вчера, обратил внимание на промелькнувшую мимо фразу (ссыль как обычно не сохранил), типа такой: "я несколько раз общался с Путиным и он верит что он сможет сделать из России америку". Какой-то военный форум по проектированию авианосцев к 2020г... хотел чего-то найти по деталировке и моделированию таковых на базе многокорпусных судов, наткнулся случайно. Интересно, это можно считать косвенным подтверждением "ЦУП - переезжает в Россию", в смысле похоже на то, что у него есть такой мандат от ЦУП, или я тоже "вижу, что хочу видеть"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Тогда ходили слухи, что всё решилось "в бане" ... вы оттуда стенограмму ищете?
    Насчёт "бани" не знаю, но вот резкие заявления Кравчука делались не в бане.
    В ответ на: Тысячелетний процесс сбора территорий РИ, кому-то а придется начинать заново.
    Согласен, только нужно определиться какие территории нужно собирать, а какие нет.

• В ответ на: Тогда ходили слухи, что всё решилось "в бане" ... вы оттуда стенограмму ищете?
    Интересно, это можно считать косвенным подтверждением "ЦУП - переезжает в Россию", в смысле похоже на то, что у него есть такой мандат от ЦУП, или я тоже "вижу, что хочу видеть"?
    да, я тоже почти уверен, что стенограммы либо не было либо уничтожили...
    к первому варианту склоняет ведение иных дел ЕБН...

насчет ЦУП. Его давно перенесли в Китай, после разделения ЦУП на два отделения:улыб:
    Перенос оставшийся части (из Англии) в РФ навряд ли целесообразен, проще поставить правительство в РФ, которое бы управлялось тем или иным ЦУП... ЦУП - это же просто менеджеры мирового масштаба, а владельцы (по аналогии с компаниями) живут себе на островах, иногда встречаются, чтобы определить стратегии для ЦУП... Но не вмешиваются в управление постоянно.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Проще. Кто бы спорил... только это НЕ получается! И на эти грабли Лондон наступает регулярно с 1905г кажись (когда там большевики образовались?). и каждый раз, каждый новый ключник перестает пускать хозяина в кладовку с запасами ... потому как "диким русским" управленец - не интересен. Они понимают вожака. И сделают его из любого управленца. Насколько удачно - зависит от его личных качеств.:улыб:

или надо побеждать в вековой войне с дикими и устранять их как вид и тогда да, "и проще и удобнее". Или надо возглавлять диких напрямую. Третьего не дано. Сейчас одновременно делается "и то и другое": диких активно одомашнивают кредитами, и в то же время постепенно усиливают ООО "Россия". по-принципу "что-нибудь, да получится".:улыб:

Текущий перенос ЦУП (не части!) в Китай - вполне оправдан как промежуточная мера. Я думаю догадаетесь почему.:улыб:

P.S. Кстати, копаясь вчера по авианосцам, обнаружил, что у нас в бывшем СССР было только одна верьфь, способная их делать, да и то с оговорками: Новониколаевская.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (28.03.14 12:38)

• В ответ на: Более интересны воздержавшиеся - Китай, Бразилия, Индия т.е. страны БРИКС.
    На всякий случай напомню, что по Гренаде подавляющее большинство стран проголосовало против США (за 8 стран).
    А по анексированным голанским высотам против Израиля проголосовал Совбез ООН. И ничего Израилю и США за это не было.
    мне кажется, тут дело не в том, сойдёт это с рук или не сойдёт - да я и не пытался это обсуждать ...
    голосование показало отношение планеты Земля к референдуму:хммм:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: голосование показало отношение планеты Земля к референдуму
    да, ну?!

а я думал, что отношение государств в лице их политиков к данной проблеме фактически никакого отношения к народам Земли не имеет... обычные политические блоки, отстаивающие свои интересы, кому из них по настоящему интересен народ крыма и его проблемы? :а\?:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• про планету земля не скажу, но голосование показало, что 2\3 населения этой планеты считают это внутренним делом РФ.

• В ответ на: про планету земля не скажу, но голосование показало, что 2\3 населения этой планеты считают это внутренним делом РФ.
    этот вопрос ставился на голосование ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Тысячелетний процесс сбора территорий РИ, кому-то а придется начинать заново.
    Нафига?
    Это то же самое, что сейчас какой-нибудь турок скажет, что "пора начинать заново сбор территорий Османской империи, который продолжался 800 лет".

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум