Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• Вы ничего не объяснили. Совсем. Сначала попытались спрыгнуть, сделав вид, что не поняли вопроса, а потом просто бездоказательно заявили "была бы гражданская война", после чего постановили "что все объсянили".

Как это в вашем духе! Не удивило.

А теперь моё мнение:

Никакого варианта "по типу югославского сценария" - не было и быть НЕ могло. Это просто ваш бред.

Хорошо, давайте представим, что тогда ВС победил, а ЕБНа свергли... и?

и ничего. Да, были бы недовольные разных форм и мастей, но ВС так или иначе, назначил бы выборы следующего ЕБН, и всё пошло бы так же как оно и случилось. Потому что не было у ЕБН никакого другого выбора. Впрочем и у ВС тоже.

Потому что нет и не было никаких предпосылок к "гражданской войне"... хватит. Навоевались за тостосумов, рвущихся к власти.
    не было никакой силы, как в Югославии, чтобы организовать геноцид или что-то похожее ни по какому признаку.

Потому что Россия - это наследница "дикого царства славян". И правит дикими - вожак, а не Хозяин. Собственно война в Чечне - и есть яркое тому свидетельство. Как только "Акелла промахнулся" - меньшие вожаки подняли вопрос об отделении. Как только у нас появился Вожак, Кадыров принял его условия и война пошла на спад.

Нет, вы опять не согласны?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Никакого варианта "по типу югославского сценария" - не было и быть НЕ могло. Это просто ваш бред.
    История учит лишь одному: она ничему не учит. В начале прошлого века тоже, вроде бы не было предпосылок к гражданской войне.
    В ответ на: Потому что Россия - это наследница "дикого царства славян".
    Маразм.
    Я и не удивляюсь тому, что у непонимающих людей Open Office глючит.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Друзья России предпочли бы, чтобы события в России пошли по югославскому варианту?
    югославский вариант был полностью исключен, поскольку СССР не югославия и обладатель ЯО...
    ну чего тень на топчан для загара наводить :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Ельцин - национальный герой не допустивший гражданской войны в России.
    опять сели на своего деревянного конька?
    детские качельки не надоели? :улыб:
    ЕБН вверг страну в хаос 90-х банды во всех крупных городах поделили мир и правили остальными "лохами" - это еще почище гражданской войны будет...

• В ответ на: это еще почище гражданской войны будет...
    давайте не перегибать палку. если вы не знаете что такое гражданская война, а вкусили только мелкие неурядицы 90-х, не стоит сравнивать с непознанным. гражданская война 20-х годов, например, - это 2млн убитых в боях, и 5млн(!) трупов от голода и холода. я, конечно, на колчаковских фронтах не ранен, но судя по сухим цифрам и литературным источникам, гражданская война - это не сахар. не советую.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• По есть с остальной частью поста (нет югославского варианта там) - вы таки согласны. Так?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: ЕБН вверг страну в хаос 90-х банды во всех крупных городах поделили мир и правили остальными "лохами" - это еще почище гражданской войны будет...
    После прихода Ленина также появился бандитизм, да еще и гражданская война случилась. Однако из него "самого человечного человека" пытаются делать. Бандитизм и криминал всегда поднимаются при смене политико-экономической формации государства.

• В ответ на: По есть с остальной частью поста (нет югославского варианта там) - вы таки согласны. Так? :)
    Ну-ну. Начавшееся вооруженное восстание (штурм мэрии и Останкино) завершились бы мирным расходом участников по домам. Надо быть наивным полагая, что в то время все граждане были противниками ЕБН и жаждали его отставки и изгнания. Горячие головы нашлись бы и среди его сторонников. Элементарно могли вспыхнуть локальные вооруженные конфликты. Ельцин правильно сделал, что пресек майдан 1993 года в самом зародыше. И самое интересное заключается в том, что предложенную им конституцию поддержали на референдуме, не смотря на то, что те же коммунисты агитировали против, что говорит об его авторитете среди избирателей.

• В ответ на: По есть с остальной частью поста (нет югославского варианта там) - вы таки согласны.
    если честно, я ваш пост не читал. я ж не на него отвечал.
    прочёл. и не согласен. рассыпаться по-югославски запросто могли. но гадать - бессмысленно, что было то прошло

за что его выучил ленин.

• В ответ на: гражданская война 20-х годов, например, - это 2млн убитых в боях, и 5млн(!) трупов от голода и холода.
    а вы убитых ЕБН-ской хунтой считали по головам?
    а суициды тех, кто тогда терял свою работу?
    конечно, это хорошо, что дальше бандитских разборок не пошло, но в этом нет никакой заслуги ЕБН.
    просто бандиты перешли во власть, переоделись в костюмы, обзавелись легальными бизнесами и им стало невыгодно больше бепредельничать.

• В ответ на: а вы убитых ЕБН-ской хунтой считали по головам?
    давайте не углубляться в сомнительные подсчёты упущенной выгоды и т.п. я сравниваю прямые потери. в 93-м году погибло человек 75. в гражданской войне 2000000. разница довольно наглядная.
    В ответ на: просто бандиты перешли во власть, переоделись в костюмы, обзавелись легальными бизнесами и им стало невыгодно больше бепредельничать.
    в общем - да.
    но давайте всё же договоримся, что сравнение с полноценной гражданской войной - некорректно. меня только это возмущает. когда показывая на царапину кричат "я на колчаковских фронтах ранен"

за что его выучил ленин.

• В ответ на: ...просто бандиты перешли во власть, переоделись в костюмы, обзавелись легальными бизнесами и им стало невыгодно больше бепредельничать.
    Уточните, это Вы об истории развития сегодняшней власти?
    Ну тогда приведите уж и цифры убитых и погибших при хунте (в Вашем термине) Путина, который «родом» известно из какой структуры. Чтобы было с чем сравнивать.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: 1) Уточните, это Вы об истории развития сегодняшней власти?
    2) Ну тогда приведите уж и цифры убитых и погибших при хунте
    1) власть безусловно проходила этот период.
    сейчас от тех бандитов из 90-х осталось не более 7%, а вот капиталы, пришедшие "оттуда" составляют более 50% от современных.
    2) В свое время анализировал эти цифры, сейчас лень искать... Приблизительно, от наркотиков и от бандитов в ЕБН-эпоху погибло не менее 1,5 млн. человек.

• В ответ на: а вы убитых ЕБН-ской хунтой считали по головам?
    Может быть приведете цифры? Да и как можно называть хунтой Президента выбранного народом при прямых выборах, и правительство сформированное премьером утвержденным тогдашним парламентом, как бы он ни назывался, кстати тоже избранным вполне демократически.
    В ответ на: а суициды тех, кто тогда терял свою работу?
    Многие теряли работу - многие находили новую.
    В ответ на: но в этом нет никакой заслуги ЕБН.
    Не правда - это его заслуга, как, впрочем, и гражданская война начала прошлого века заслуга большевиков пришедших к власти, и их главарей тоже.

• В ответ на: Да и как можно называть хунтой Президента выбранного народом
    И ведь верно! Как же можно назвать хунтой семейство вечно пьяного президента, которое высосало все оставшиеся соки из России? :dnknow:
    Да и золотой запас КПСС тогда "неожиданно" растворился, прям как на Украине сейчас...

• Министр транспорта пообещал Новосибирску авиарейсы в Крым за 6 тыс. рублей (всего за билет "туда и обратно!) -НГС.НОВОСТИ.

Выше нас - только звёзды !

• Вот ведь... п.5, 6, 7... А в Питер и обратно когда я смогу слетать дешевле, чем за 30 тыс? Ничего на эту тему не пообещал министр транспорта, не слышали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Когда рак на горе свистнет? :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Министр транспорта пообещал Новосибирску авиарейсы в Крым за 6 тыс. рублей (всего за билет "туда и обратно!)
    А сколько до таиланда?
    около 27 тыс. стоит путевка на 12 дней...
    поэтому выигрыш будет, если цена проживания + питания окажется ниже 21 тыс. на человека на 12 дней.

• В ответ на: (...) А в Питер и обратно когда я смогу слетать дешевле, чем за 30 тыс?
    Могу только предположить (в Яндексе на Расписаниях какая-то временная неполадка), что два рейса : один до Крыма и второй из Крыма до Питера могут дать экономию по сравнению с обычным рейсом до Питера.:хехе:

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: А в Питер и обратно когда я смогу слетать дешевле, чем за 30 тыс?
    Посмотрел на сайте авиакомпании, получается в мае туда и обратно 26570 р. В октябре - 24940 р. :ухмылка:

• пасибки, полезно. Я уже нашел гостинницу за 10 дней в 12000 рублев с завтраками на начало августа.:улыб:

влезть в 30-ку на трех человек - и не планировал даже.:улыб:

• НПП
    Палата депутатов парламента Чехии проголосовала против применения экономических санкций к России...

«Палата депутатов не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках ЕС введение экономических санкций против России», - сообщает Чешское информационное агентство ЧТК. Парламентарии также отказались признавать воссоединение Крыма с Россией «аннексией».

• Это на одного или троих?:улыб:

• В ответ на: Это на одного или троих?:улыб:
    Я уже нашел гостинницу за 10 дней в 12000 рублев с завтраками на начало августа...
    на одного.
    ну если 12 тыс. - то действительно дешевле таиланда выходит

Записей на странице:

Перейти в форум