Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Елена___
Замечательная ссылка на сайт госзакупок США
web-страница
тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя - начат в сентябре 2013 - отменен сейчас.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Developer
Due to the current climate in Ukraine, the subject solicitation is hereby cancelled.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
они пытаются стравить РФ и Европу. В результате (даже без войны) ослабнут оба экономических противников США. Не говоря уже о войне. А еще бытует мнение, что эта война нужна штатам, чтобы скрыть свое банкротство и восстановить свое влияние.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Developer
...и жители Крыма плавно и постепенно переселятся на «остров» побольше. Предложения о покупке квартир в курортно-безводном регионе не заставят себя долго ждать. А для всего этого законодательная база, если не ошибаюсь, дополнена всеми нужными поправками-изменениями. Россия, как гумнистически настроенная страна взвесит за и против и...
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Varuna
Главное — погладить КОТА.
В смысле для чего? А понимать «паспортные дела» в связи с южно-весенними событиями — это Вам для чего?
Ответ на сообщение Re: Ваши ставки? пользователя Злыдь
Отчего же, экономом можно в районе червончика (А дотационных билетов никто пока не видел уже забронировать, но через Мск.)
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ваши ставки? пользователя БуслаевВася
Логично было бы провести в Крыму зимнюю Олимпиаду, Универсиаду и чемпионат мира по футболу. Ксюшу Собчак назначить главой правительства (подружка ей уже есть), Светлану Хоркину -командующим черноморским флотом. Достойных людей в РФ много. Интересно кого там назначат "Головой". Жители Крыма не для того голосовали за присоединение к России, чтобы на этой территории открылись игорные зоны
Ответ на сообщение Ваши ставки? пользователя serega
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ваши ставки? пользователя Злыдь
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ваши ставки? пользователя serega
Из-за присутствия языкового барьера и необходимого виза-ран, проблем с медициной, если что или иного фактора? Кому как. Но в Крым я смогу сына на каникулы, с бабушкой, месяца на полтора отправить, а в Бангкок вряд ли.
Ответ на сообщение Re: Ваши ставки? пользователя Елена___
Ответ на сообщение Как в Крыму? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя логобой
делим, скажем, 15 сотен на 1.5млн, получаем 0.1%. для нескольких сотен новосибирцев
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя nucleon
так ведь, такой процент как раз, и устроил майдан, разве нет? делим, скажем, 15 сотен на 1.5млн, получаем 0.1%.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя сомелье
за что его выучил ленин.
Нет, конечно. События на Юго-востоке Украины опровергают ваше высказывание. Менять власть нужно не переворотами, а на выборах, до которых оставался, емнип, один год. "устроили майдан" около 80% граждан.
Эти темы имеют очень даже непосредственную связь. С другой стороны этот самый майдан и последовавшие за ним события показали, что Украина, как независимое государство, не состоялась. Представители ЕС поманили их пальчиком, вот и началось соревнование в том, кто больше нагадит России, чтобы выслужиться перед Западом. Забыв, при этом, о том, что реальную помощь они имели именно от России, а не от Запада. Самое интересное, что новые правители не стали подписывать экономическую часть соглашения об ассоциацией с ЕС, как и Янукович. Но тогда ради чего был устроен евромайдан? И еще: а ЕС желает видеть в своем составе Украину, как полноправного члена ЕС? однако ж, топик-то и не про майдан вовсе.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как в Крыму? пользователя Прогульщик
теоретически... Менять власть нужно не переворотами, а на выборах
Ответ на сообщение Как в Крыму? пользователя viktor_venskiy
А практически необходимо проводить выборы в более спокойной политической обстановке. А значит не 25 мая. И если бы не устраивали евромайдана, а просто подождали бы еще год, то и выборы прошли бы в нормальной обстановке, а сейчас неизвестно вообще получатся ли выборы. Откажется Юго-Восток участвовать в выборах, и кто признает их, ну, кроме, конечно США и ЕС - те признают все, что невыгодно, по их мнению, России. а практически, представьте себе выборы 25 мая в украйне - кто там и какую власть поменяет?![]()
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Прогульщик
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя viktor_venskiy
И каковы результаты оранжевой революции? Газовые соглашения подписанные премьером Украины, как один из результатов? Много помощи от ЕС и США получила Украина после победы этой революции? Так зачем второй раз наступать на эти грабли? оранжевые революции - только один из инструментов такого управления.
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Прогульщик
Похоже, результаты второй фазы уже превзошли их ожидания (см. тему топика), а то ли еще будет... США ... проводили вторую фазу нужного им сценария.
А непосредственного участника, украинский народ, вы выводите за скобки? Людям проживающим на Украине пора уже разобраться в том, что им навязывают. Навязали Ющенко с Тимошенко - стало жить лучше? Сейчас опять навязывают, если и не тех же людей, то те же идеи - пора делать выбор и нести за него ответственность. Просто горячие головы на Украине возомнили, что ЕС горит желанием видеть в своем составе Украину, да еще и готов, за свой счет, поднять ее экономику до мирового уровня. А так ли это? И кто наступает на грабли?
По-моему, украинский народ сам себя за скобки вывел. "Западенцы", "рагули" - они вроде как и не совсем украинцы, хотя бы уж и по языковому признаку (да и не только). Русские, живущие там - опять же не украинцы. А именно они и составляют массы, участвующие в конфликте. Собственно же украинцы - в стороне. И не это не впервой. И в этом один из корней зла. А непосредственного участника, украинский народ, вы выводите за скобки? Людям проживающим на Украине пора уже
Как же так? Ну типа " я не встретил", значит 80% за майдан. Это исходя из чего? Из того, что "не встретил"? нет конечно. честно говоря, я не встретил ни одного украинца (в смысле, гражданина украины), который бы не поддерживал майдан в конце прошлого года. думаю, "устроили майдан" около 80% граждан.
ну не всегда ожидания совпадают с результатом Похоже, результаты второй фазы уже превзошли их ожидания (см. тему топика), а то ли еще будет...
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вместе победим
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя MarinaNO
Анголу , или кого ещё вы собрались побеждать? Вместе победим!
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Градус
легко догадаться, что нет. иначе было бы 100% Это исходя из чего? Из того, что "не встретил"?
шорский выползень
каким образом? напротив, полностью подтверждают. События на Юго-востоке Украины опровергают ваше высказывание.
эта ремарка не имеет отношения ни к топику, ни к украинскому кризису вообще Менять власть нужно не переворотами, а на выборах
а вы почитайте новости за ноябрь. ради чего был устроен евромайдан?
вопрос абсолютно бессмысленный. вы только что доказывали, что украинского государства не существует. и тут же интересуетесь хочет ли ес видеть то, что не существует тем, чем оно стать не может по причине отсутствия. а ЕС желает видеть в своем составе Украину, как полноправного члена ЕС?
шорский выползень
вы считаете, что доступность побережья крыма сегодня возросла по сравнению с тем, что было год назад? а 30 лет назад? давайте только серьёзно, без пурги. что конкретно мешало вам ехать в любимый кизилташ прошлым летом, что поможет вам нынче. и что помогало 30 лет назад. не упускайте из виду Кизилташ - он того стоит, а позже может снова стать недоступным.
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя 12X18H10T
Тут нужно разделять вопрос по Кизилташу и по ЮБК в целом. В целом - когда ситуация на Украине утрясется - Крым для россиян, особенно для сибиряков станет более доступным по сравнению с прошлым годом, это будет сделано искуственно, вливанием денег в крымский туризм, но это БУДЕТ сделано. Повторюсь - когда утрясется на Украине. А по Кизилташу - в те годы (с начал 50-х и до 96-го) он вообще мало для кого был доступен - тут мне повезло. Год назад туда вполне можно было попасть. Вот только "тигры" не дали бы мне увидеть самое для меня интересное. Там, где известный мне белорус пару лет назад отделался мелкими неприятностями - мне, россиянину, неприятности светили посерьезнее. А знакомому российскому военному, тоже желавшему посетить Кизилташ, путь туда и вовсе был заказан. Нынче ситуация иная. Еще через год - неизвестно. Не исключено, что современный монастырь постигнет участь его древнего предшественника, и попасть туда снова станет затруднительным. Так что мне туда попадать нужно именно нынче (и я такой не один), да и другим рекомендую не откладывать. вы считаете, что доступность побережья крыма сегодня возросла по сравнению с тем, что было год назад? а 30 лет назад? давайте только серьёзно, без пурги. что конкретно мешало вам ехать в любимый кизилташ прошлым летом, что поможет вам нынче. и что помогало 30 лет назад.
В Сочи влили ну очень много денег. Стал ли отдых в Сочи более доступным? Крым для россиян, особенно для сибиряков станет более доступным по сравнению с прошлым годом, это будет сделано искуственно, вливанием денег в крымский туризм, но это БУДЕТ сделано.
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Anomander
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как в Крыму? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
градус, вы же в курсе, что я очень критично отношусь к любой власти... и путину в частности. Анголу , или кого ещё вы собрались побеждать?![]()
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.04.14 12:46)
Вместе победим
вот именно что политический. поэтому "когда утрясётся на украине" вся эта политика будет нафиг никому не нужна, показуха с тремя с половиной льготными билетами закончится, не успев начаться. В этом году все это будет делаться. Повторяю - это политический вопрос.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя MarinaNO
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ну дай-то Бог, чтобы негры нам помогли. Других желающих что-то не наблюдается. Даже Батёк притих. например, лавров за последнее короткое время сделал 5 пресс-конференций с главами африканских государств.