Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• В ответ на: Логинова! :respect:
    +1 За Логинова, но в лучшие свои годы он даже не близко был ,.. а сейчас реально только несколько процентов наберет :(((

• Я только скажу, что если Городецкий им останется - это сильно упростит расширение Новосибирска. Не буду обсуждать здесь "плюсы" и "минусы" этого, но, думаю, для развития Новосибирска принципиально важно сейчас, чтобы выбранный 6 апреля мэр прямо сразу же, что называется "нашёл общий язык" с действующим губернатором НСО. Почему-то мне кажется, что из всех кандидатов в мэры Новосибирска только Ксендзов обладает такими качествами.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• В ответ на: Я только скажу, что если Городецкий им останется - это сильно упростит расширение Новосибирска. Не буду обсуждать здесь "плюсы" и "минусы" этого, но, думаю, для развития Новосибирска принципиально важно сейчас, чтобы выбранный 6 апреля мэр прямо сразу же, что называется "нашёл общий язык" с действующим губернатором НСО. Почему-то мне кажется, что из всех кандидатов в мэры Новосибирска только Ксендзов обладает такими качествами.
    Я, конечно, не знаю, в чём принципиальная важность расширения Новосибирска, но что мэр с губернатором должны находить общий язык - это да. Правда, худо получается, когда они находят общий язык в вопросах личного обогащения, а не в вопросах пользы городу.
    Что касается Ксензова, то ещё в его бытность вице-мэром мы к нему на приём ходили по вопросу ЖКХ. Впечатление одно: под стать Городецкому. Главный его принцип, очевидно, "недеяние". Поговорил успокоительные речи, посюсюкал, "понял", "вошёл в положение" и "пообещал разобраться". Даже женщинам (пенсионного возраста) духи подарил (они у него, видимо, для всяких таких случаев припасены)!!! И всё. Результатов - ноль, на наши письменные обращения получены отписки в том же стиле ("всё будет хорошо, всё под контролем, страна о вас помнит").
    IMHO, стиль руководства этих "деятелей" (Ксензова, Городецкого, Толоконского) напоминает брежневский. Почему Брежнева любили? Потому что, как говорил мой двоюродный дед, "Брежнев сам воровал, но и нам давал". СССР при Брежневе всё более подсаживался на нефтяную иглу (да-да, именно тогда, кто не верит - рекомендую изучить новейшую историю), а Советская власть на эти нефтедоллары занималась популизмом и воровством. Вот и сейчас, посмотрите, о чём прежде всего сказал Ксензов, комментируя отставку Юрченко? О "шествии бабушек по Красному проспекту против ограничения льготного проезда". Вот так они и правят: бабушкам бесплатный проезд, гражданам и малому бизнесу - бесконтрольность, а власти - точечную застройку и Гусинобродскую барахолку. Чтобы все довольны были.

• В ответ на: Я, конечно, не знаю, в чём принципиальная важность расширения Новосибирска
    В том, что ему искусственно не дают расширяться. Пример: http://news.ngs.ru/more/1730788/
    В ответ на: IMHO, стиль руководства этих "деятелей" (Ксензова, Городецкого, Толоконского) напоминает брежневский.
    Дело не в самом стиле даже, а в совместимости чиновников. Допустим есть какой-то вопрос, который должен решить мэр, согласовав с губернатором (таких вопросов навалом). Если они постоянно в оппозиции - они только время и деньги казённые проедают.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Че то мы рано об этом заговорили. Языки почесать не обо что? Давайте действовать по мере
    поступления проблем. Сейчас надо выбрать мэра, а все остальное потом, даже удаление Толоконского
    от власти, хотя в нем все наши главные проблемы.

Записей на странице:

Перейти в форум