Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• фильтры и ограничения надо все поотменять, кроме возрастного ценза и отсечения жителей желтых домов...

надо оставить только то, чтобы кандидаты давали о себе достоверную инфу и программу улучшения нашей общей жизни... и все дела.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: во-первых, должен быть порог по явке. во-вторых, вернуть графу "против всех". и ещё санкции ввести за сорванные выборы
    оно им надо?
    наоборот, нынче власти старались, чтобы народ на огородах провел выборы

• Перед статьей "Губернатор на одну пятую" (НГС) наш фотогеничный смотрит на Вас с укоризной... на всю область... "построит..."

• В ответ на: оно им надо?
    конечно не надо. просто высказался

на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко

• В ответ на: к ответственным лицам. к примеру, руководитель избиркома, губернатор - уволить к чёртовой матери. выборный процесс - ничем не хуже отопительного сезона, не можешь организовать - ищи другую работу.
    Ну положим с технической точки зрения процесс был организован хорошо, все четко и без фальсификаций. А вот с возможностью выбора беда была (у людей которые приходили на выборы... я не знаю как точно сказать... что ли безнадежная без исходность была)... кстати часть этой вины можно переложить и на коммунистов. Партия которая могла выставить относительно сильного кандидата и полностью проконтролировать выборы, почему то не выставила своего кандидата (может они конечно были не совсем готовы к такой должности, но когда это хоть кого нибудь останавливало). Причем наврятли их могли запугать... по крайней мере без предложения большого пряника угрозы наврятли могли подействовать.

Записей на странице:

Перейти в форум