Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• Может и есть, не могу с ходу отрицать. Очень много молодых, умных, горячих.
    Но я имел в виду уровень влияния в обществе.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет. Уже при Городецком.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Не заметили
    На разных каналах - по-разному
    я веду речь о 1-ом и 2-ом канале...

Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторстве :dry:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: я веду речь о 1-ом и 2-ом канале...

Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторстве :dry:
    Про прогноз погоды, заметил, и давно. Я так понимаю это пренебрежение Новосибирском и негативное
    отношение к нам высших властей идет еще со времен Ельцина, мы входили тогда в города "красного пояса".
    Да в общем-то и сейчас там, все норовим свое мнение иметь в противовес "генеральной линии партии",
    неважно какой.

Про "городничего". Да, он устраивает большинство жителей-избирателей именно отсутствием своей
    позиции, никому не мешает творить что хотят, то бишь грабить народ и страну, жировать за чужой счет.
    И это относится не только к крупным бизнесменам и олигархам, но и к мелким. Таков общий тренд
    нашей страны и государства. И поскольку этим занимается уже большинство народа, и по-другому уже
    жить не хотят, то так оно и будет идти, пока все-таки не "достанут" до печенок хоть какую-то активную
    часть населения, которая соорганизуется и "замайданит". Но тогда уже мирно ничего не решить.
    Против Владимира Филиппыча как человека, я ничего не имею. Возможно, и скорей всего он неплохой
    человек, и относительно честный, (про абсолютно, я даже про себя сказать не могу), но как политик он
    мне не годится, потому что он консервирует и даже развивает и укрепляет воровскую, олигархически-
    бандитскую систему нашей жизни.

• В ответ на: Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторстве :dry:
    какая может быть "политика" у мэра ?
    мэр - это ХОЗЯЙСТВЕННИК и оценивать его нужно по его хозяйственным делам ...
    а вот тут не очень много достижений было (если вообще были) у Городецкого ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум