Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Spirit
Но я имел в виду уровень влияния в обществе.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя pitovnik
Не заметилия веду речь о 1-ом и 2-ом канале...
На разных каналах - по-разному

Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Иван_Грозный
я веду речь о 1-ом и 2-ом канале...Про прогноз погоды, заметил, и давно. Я так понимаю это пренебрежение Новосибирском и негативное
Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторстве![]()
Ответ на сообщение Re: Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО. пользователя Иван_Грозный
Что касается городничего, то он был выгоден всем политическим силам, поскольку свою политику не проводил (ни рыба ни мясо)... В эпоху "традиционных ценностей" такие "руководители" востребованы и на губернаторствекакая может быть "политика" у мэра ?![]()
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)