Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• Алексей, успокойся, ну вот новый мэр стал, заметил какие-нибудь отличия в своей жизни?
    я лично нет.
    вот так и с губером, кого бы не выбрали - ничего уже не изменится... печально, но факт.

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• Я больше скажу.
    Все эти вывески - КПРФ, ЛДПР и пр., они для электората (чуть не написал "для быдла"). Это этикетка, которая позволила людям играть в политику (сиречь делать свой бизнес своеобразным методом).
    На их убеждения и подчас гнилое нутро этикетка не влияет.
    Мелкий пример (не хочу углубляться в примеры из новейшей истории) - пришёл мэр с этикеткой "коммунист". Что он сделал коммунистического, чего так боится легко возбудимая либерастическая общественность?
    Да ничего! Сидит этот вчерашний оппозиционер на заседаниях областного правительства и так рьяно кивает головой на каждое слово корявых выступлений и.о. (не к ночи будет помянут), что у любого китайского болванчика давно бы голова отвалилась.

Ну вот скажите мне, где, кто что сделал такого "либерально-демократического", "коммунистического", "социал-демократического" и т.д., и т.п.? Разубедите меня!

Я уже не говорю о том, как легко меняются эти этикетки в зависимости от политического ветра...

• Нет конечно, но я бы их заметил, если бы мэром стал не умница Локоть, хоть и с массой своих недостатков, а какой-нибудь тупой кретин - в данном случае термин этот использую абстрактно, не применительно к кому либо конкретному из кандидатов на прошедших мэрских выборах.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да за него не как за коммуниста голосовали, это надо понимать.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Один из кандидатов заявил:
    Собственного мяса птицы и яиц в Новосибирской области с избытком!
    Наверное этот кандидат забыл арифметику.
    До санкций новосибирцы кушали привозную курятину и местную курятину.
    После введения санкций - местной курятины стало с избытком.
    Вопрос - а кто тогда съедал привозную курятину?

Записей на странице:

Перейти в форум