Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• А смысл? Исполнительную Власть поменять можно только сверху, то есть с самого президента.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Ну по-крайней мере искореним "единороссов", глядишь что-то да получится. Я просто лысых не люблю, так что Кубанов для меня не кандидат :улыб:
    А я лысых люблю, особенно Кубанова, ну и как договариваться будем?

• А никак. Кубанов если что-то значит - как-то себя адекватно проявит. Пока нет этого, и не успеет он уже.
    Городецкий временами косячит, по-чёрному косячит.:хммм:По поводу "прислушиваться" в контексте одного его заявления я оглядываться ещё весь срок губернаторства на него буду.:улыб:Альтернатива - кто? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А смысл? Исполнительную Власть поменять можно только сверху, то есть с самого президента.
    при отсутствии альтернативы возможен только протестный тип голосования...
    в данном случае, необходимо прокатить назначенного сверху кандидата, который не устраивает наше население.
    Всё что можно сделать снизу надо делать, иначе и до верхов никогда не доберемся...

Самое правильное убрать власть олигархата, но это самое сложное, у любого народного восстания они перехватят управление и превратят в украинский майдан и перераспределение власти между собой...
    Ну и как всегда сшасты поучаствуют, чтобы извлечь для себя максимальную пользу :хммм:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ну это как говорится на вкус и цвет фломастеры разные:улыб:

Никогда не бойся делать того, что ты не умеешь… Помни, ковчег был построен любителем… Профессионалы построили «Титаник»

Записей на странице:

Перейти в форум