Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя stalker_77
Если так то у меня к вам один вопрос, вы на чьи деньги дальше жить собираетесь? За чей счет?
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя viktor_venskiy
а мы разве с кем-то вступали в конфликт по собственной инициативе? ну так тогда ваша проблема очень просто решается, успокойтесь и живите тихо-мирно
не угадали - в ЕС. Последние сомнения по этому курсу уже резко отпали у большей части народа. вы при любом раскладе окажетесь "цельной страной" либо в США либо в РФ (ну либо в Белоруссии, что пока менее вероятно)...
потеряет модель - "царь - холопы" на модель "рынок - свобода действий". Да, на первом этапе в глазах тех, кто привык слушать царя-батюшку это будет похоже на апокалипсис. То ли дело за тебя всё решили (по факту всё - это миска супа, достаточная чтобы не жужжали, а кому мало, для того есть места не столь отдалённые), а тут всё зависит от тебя. Поэтому вопрос не о цельности, а о том, что потеряет и что приобретет украина.
а чё на них охотится? они и так известны. Одну ошибку удалили, правда на открытую рану сразу куча инфекции напала, ничё, разберёмся. ПыСы: сталкер (в смысле КК) должен в первую очередь охотиться на свои собственные недостатки, а уж потом на чужие
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя БДА
не совсем понятно, т.е в мире существует только одна модель - жить за счёт кого-то? Вы гражданин Украины (модераторы не могли бы проверить IP?)?
Если так то у меня к вам один вопрос, вы на чьи деньги дальше жить собираетесь? За чей счет?
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя viktor_venskiy
Для вашего государства иной модели еще ни кто ни когда не видел, более того нет даже теоретической модели. не совсем понятно, т.е в мире существует только одна модель - жить за счёт кого-то?
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя sapromaster
Никто и никогда - вы можете взять на себя ответственность за такие заявления? За счёт кого Украины жила можете доказательно с полной бухгалтерией показать? Для вашего государства иной модели еще ни кто ни когда не видел, более того нет даже теоретической модели.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя sapromaster
вопросы до сегодняшнего момента возникали только у у руководства РФ. Остальные страны руководствуются иными принципами. Насколько понимаю, соответственно не только у поляков, но и у венгров могут появиться к ним встречные вопросы?
не затрещит, фантазировать не стоит. И затрещит Украина и с западной стороны.
а кто упирается? Кучка явно не сливок общества что-то требует того, что и так им дадут в полномочиях регионов? Свежак - наш водитель с экспедитором вчера сворачивали с артёма на иванова - кучка "интеллектуальных" лиц что-то там орали, раскачивали автобус. Они у нас товарищи видные, кил по 100хотели выйти "усмирить". Та кучка сепаратистов ничего общего с лицом среднего адекватного харьковчанина не имеет. Их там максимум 100чел. Даже если 1000, это аж 0.0015% от жителей харькова. Так что не нужно вставлять ролики и подписывать их "харьковчане что-то там". Более того, их реальное место проживания не установлено. Правильно будет "кучка неустановленных лиц что-то там". И спрашивается, на кой тогда упираться против федерализации?
Вы притворяетесь или на самом деле вопроса не поняли? Или выигрываете время, чтобы почитать? не совсем понятно, т.е в мире существует только одна модель - жить за счёт кого-то?
суммы за транзит газа и аренду ЧМФ, выплаченные Вам Россией, в свободном доступе Никто и никогда - вы можете взять на себя ответственность за такие заявления? За счёт кого Украины жила можете доказательно с полной бухгалтерией показать?
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя stalker_77
можно ссылку на официальное заявление властей России о территориальных притязаниях к Украине? вопросы до сегодняшнего момента возникали только у у руководства РФ. Остальные страны руководствуются иными принципами.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Wert55
с Харькова stalker_77 , Вы с Украины?
1. 1. Как вы объясняете, что в Белоруссии, бедной стране, которой после раздела СССР досталось гораздо меньше ресурсов чем Украине сейчас экономика и, как следствие, общий уровень жизни лучше чем у вас?http://newsland.com/news/detail/id/588862/
2. Как относитесь к высказыванием Фарион резать собственный народ?
3. Как Вы лично относитесь к переизбытку памятников Бандере? Как вы оценивает его деятельность?
4. Ваше мнение, почему ЕС не спешит вам перечислять мат. помощь?
5. Ваше личное отношение к тому, что на вашей Родине шастают иностранные спец. подразделения?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя stalker_77
Вы меня умиляете. Украине нечего этому рынку предложить, разве что почки продать и девок на панель. Рынок этот заполнен товарами, никто не жаждет вашей продукции, к тому же не соответствующей стандартам ЕС. Чтобы реально что-то продать на этом рынке вам придется полностью модернизировать промышленность и с/х, причем никакой уверенности в конкурентоспособности этой будущей продукции нет. Еще раз - какие предпосылки, что Украина окажется конкурентоспособной? Пример Польши? Поляки в ЕС по уровню ВВП на душу населения в глубокой заднице, хуже только у Румынии с Болгарией. Но хуже только потому, что опоздали к дележке. Так что вас ждет в лучшем случае их судьба - прозябание на задворках ЕС, Получит рынок с населением 500млн и зарплатами от 1000евро. Но это другая тема, в здешних рамках не поместится.
почитайте, что такое внешний долг, заодно и википедия.ру по поводу долга росии. Ну и вспомните размер долга штатов. Весь мир имеет внешние долги. Вашему государству 23 года отроду, и все это время у вас внешний долг только рос. Какие еще вам нужны доказательства? Как долги будите отдавать, чем? На что жить?
угу, пол европы в дыму, а так ни с кем в конфликт не вступали. а мы разве с кем-то вступали в конфликт по собственной инициативе?
не угадали - в ЕС. Последние сомнения по этому курсу уже резко отпали у большей части народа.
Собственно я вам и пытаюсь это сказать - неужели у вас нет других проблем в стране, кроме как рассказывать какие хохлы нехарошие,
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
http://newsland.com/news/detail/id/588862/Да что вы все про газ, да про газ Скидки, кстати говоря, за лояльность ТОЖЕ дают. 1.
Да, и по каким критериям измеряется уровень жизни? С какими регионами идёт сравнение?
кто их будет запрещать? как получилось, что при поддержке 3 (ТРЕХ) процентов населения они оказались у власти? 2.резко отрицательно. клоунов типа фарион, тягныбока, симоненко давно пора запретить. Толку от них ни какакого, поддержка в сумме 3%, зато поводов для росийских сми дают кучу
А причем тут Крым? Он уже не влияет на экономику Украины банально - нестабильность в мире из-за заворухи с Крымом не гарантирует возврат денег. Деньги никто просто так не даёт. Но потенциальная сумма вроде 20ярдов говорит о перспективности инвестирования.
Хм...откуда у вас в Харькове зеленые человечки???? Если бы хотя бы одного увидели, то все СМИ орали бы на весь мир. моё личное мнение - ни я ни знакомые, ни люди раньше работавшие в верхушке милиции никаких иностранных подразделений, а тем более шастающих, кроме зелёных человечков у нас не видели.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Гарпун
а кто сказал, что открыть это сразу туда всё продавать? Если будет открыт рынок, появятся и предприятия, предлагающие туда продукцию уже по новым стандартам. Вы меня умиляете. Украине нечего этому рынку предложить
Рынок этот заполнен товарами, никто не жаждет вашей продукции, к тому же не соответствующей стандартам ЕС.
с чегобы вдруг всё и сразу? Как был внутренний рынок, так и осталлся, то что экспортировали, то и будем. Плюс появится новый рынок. Будет постепенное приведение к стандартам. Ну и развивающаяся страна с потенциалом - лакомый кусок для инвестиций. Чтобы реально что-то продать на этом рынке вам придется полностью модернизировать промышленность и с/х
как страшно жить И где же по вашему тогда кисельные берега? Так что вас ждет в лучшем случае их судьба - прозябание на задворках ЕС,
Они там уже относительно давно, т.е. примерно за 2 недели до того как сашку биТого грохнули... В Донецке замечены иностранные наемники
Вы на вопрос то ответьте? Причем тут википедия и долги других стран. почитайте, что такое внешний долг, заодно и википедия.ру по поводу долга росии.
В том числе и за мой счет, россиянина. Вы так и не ответили, за счёт кого мы жили? после я отвечу.
А чем жить будете пока появятся? а кто сказал, что открыть это сразу туда всё продавать? Если будет открыт рынок, появятся и предприятия, предлагающие туда продукцию уже по новым стандартам.
с чегобы вдруг всё и сразу? Как был внутренний рынок, так и осталлся, то что экспортировали, то и будем. Плюс появится новый рынок. Будет постепенное приведение к стандартам. Ну и развивающаяся страна с потенциалом - лакомый кусок для инвестиций.
как страшно жить И где же по вашему тогда кисельные берега?
где дым? из-за чего он? угу, пол европы в дыму
аргументируйте без клише за газ не платим
вы пытаетесь поймать на слове? зачем? Да, именно так, сначала нужна целостность организма, а уже потом думать кем быть. мы же уже договорились, что для вас главное это целостность страны...
о независимости вы слова не сказали. это только майданутые продолжают требовать незалежности...
п.2 ну какая на ... хуторе независимость государства, которое пытается навести порядок в своей стране с помощью западных спецвойск?
вы отделяете зёрна пожалуйста. Кто передумал? Вор? так студенты вышли напомнить, что он нарушил конституцию, где записан курс евроинтеграции. Менты их тупо избили. И вот дальше за ненаказание виновных по избиению и пошла лавина и ему припомнили всё. В ЕС независимость и целостность ищите? ну-ну "черен днипр под майдановскими прожектами" (с)
Отчего ж перед этим передумали? Жалко было от наших 15 млрд. баксов отказываться? Или хотелось и от них получить и от нас?
можете дать конструктивный ответ? "рынок - свобода действий" - так может говорить только шахтер, первый раз услышавший слово рынок и нифига не понимающий в азах экономики.
ну я могу с этой темы десяток цитат Кто говорит, что "хохлы нехарошие"? Вам говорят бандеровцы и ваши олигархи "плАхие"
А вы толдычите, что мы обвиняем весь украинский народ.
достаточно просто не вмешиваться "давайте жить дружно" - угу давайте, только давайте на берегу договоримся, что означает по вашему жить дружно?
конкретнее, что за песпредел? что вам мешает просто смотреть? Вам уже тут не раз писали, что у нас в РФ действительно своих проблем хватает... Но на беспредел, что устроили в украйне мы безмолвно смотреть не будем.
кто ведёт на бойню? и кстати с кем? тем более что украинский народ как котят слепых ведут на бойню
я уже 2 раза говорил - предлагайте устраивающий вас способ доказательства. ПСы: кстати, хватит уже выдавать себя за жителя украины.
отвечаю тебе только потому, что сюда иногда заглядывают ребята, действительно там живущие.
ты же не одного факта реальной жизни на украине не предоставил... сталкер так позорно не должен прокалываться...
тогда еще вопросик! а кто сказал, что открыть это сразу туда всё продавать? Если будет открыт рынок, появятся и предприятия, предлагающие туда продукцию уже по новым стандартам.
что он нарушил конституцию, где записан курс евроинтеграции
как у вас всё запущено, даже в аргументации 1) где дым? из-за чего он?
2) аргументируйте без клише
3) Да, именно так, сначала нужна целостность организма, а уже потом думать кем быть.
4) п.2
5) Менты их тупо избили. И вот дальше за ненаказание виновных по избиению и пошла лавина и ему припомнили всё.
6) можете дать конструктивный ответ?
7) ну я могу с этой темы десяток цитат
8) достаточно просто не вмешиваться
9) я уже 2 раза говорил - предлагайте устраивающий вас способ доказательства.
Вы это прикалываетесь так? Курс на евроинтеграцию предполагает равномерное и прямолинейное движение, несмотря ни на что? Если вам сказали доехать с Киева до Жмеринки то вы попрете не разбирая светофоров, дорожных знаков и игнорируя наличие бенза в баке и денег на его покупку?))) вы отделяете зёрна пожалуйста. Кто передумал? Вор? так студенты вышли напомнить, что он нарушил конституцию, где записан курс евроинтеграции.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.04.14 16:26)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Wert55
что есть лояльность? Цена на газ в промышленности Украины прямо влияет на ВВП Да что вы все про газ, да про газ Скидки, кстати говоря, за лояльность ТОЖЕ дают.
Я сравниваю ВВП.
а где они у власти? Они в парламенте, т.е их влияние на решение рады ровно 3%. как получилось, что при поддержке 3 (ТРЕХ) процентов населения они оказались у власти?
я не виду принципиально о правильности или не правильности культуры и героях, поотму ка это бессмысленно и только почва для разногласий на ровном месет. Ну ленину же паямятники стоят у вас, вы же не возмущаетесь? Вопрос яйца выеденного не стоит. Про Бандеру. Я с точки зрения культурного кода рассуждаю. Мне, как жительнице России, в голову не придет иницировать установку памятника генералу Власову или Гитлеру.
мой народ это кого? вы видели как резал? Я нет. Я на эти темы не спорю принципиально, 100% правды никто не знает и не узнает. Вы уверены, что у вас правда? я нет. РЕЗАЛ ВАШ НАРОД
при том, что это меняет всё картину мира - можно вот так вот просто прити и забрать кусок территории, причём положив на договорённости и гарантии целостности при отказе от ядерного оружия. Кремль по сути кинул. Получается, что уже ничего не сдерживает иран, индию, северную корею и т.д. иметь ядерное оружие. Как вы думаете. это ведёт к спокойствияю? А причем тут Крым? Он уже не влияет на экономику Украины
вы спросили про страну, я ответил про страну. Хм...откуда у вас в Харькове зеленые человечки????
каким образом? есть цифры? В том числе и за мой счет, россиянина.
В принципе, им можно было бы организовать батальон "хлопцев", которые не разговаривают ни на русском, ни на украинском, ни на английском. По его словам, легионеры "не разговаривают ни на русском, ни на украинском".
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Wert55
не можете вспомнить это разве доказательство? А откуда ж тогда берутся сырные и прочие надуманные войны? При этом я не могу вспомнить что-то украинское массово представленное в наших магазинах.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Wert55
да, приоритетный курс на евроинтеграцию. И что вас смущает? Германия в ЕС, она не независима? серьезно что-ли??? У вас в Конституции ЭТО записано? А как же самостийность?
законы маркетинга и рынка. Если потребитель НЕ МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ продукцию с Украины значит ее в наших магазинах нет. не можете вспомнить это разве доказательство? А откуда ж тогда берутся сырные и прочие надуманные войны?
А что вы с Германией сравниваете? Сравните с разоряемой Болгарией и разоренной Грецией. Германия в ЕС, она не независима?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Германия - это мама ЕС. Она (и еще парочка стран) дикутуют куда идти и что делать И что вас смущает? Германия в ЕС, она не независима?
Картина мира никогда не была неизменной. Крым в свое время тоже взяли, и передали Украине. Глупо думать, что с начала 21 века картина мира застынет неизменной. при том, что это меняет всё картину мира - можно вот так вот просто прити и забрать кусок территории, причём положив на договорённости и гарантии целостности при отказе от ядерного оружия. Кремль по сути кинул. Получается, что уже ничего не сдерживает иран, индию, северную корею и т.д. иметь ядерное оружие. Как вы думаете. это ведёт к спокойствияю?
Вы в приличном обществе, и вопросом на вопрос, ладно вам "украинцам" простительно. Вот например каким образом? есть цифры? http://bin.ua/news/economics/economic/149341-komu-i-skolko-dolzhna-ukraina-za-rubezhom.html
война это когда на равных, а то что вы имеете ввиду это порка. А откуда ж тогда берутся сырные и прочие надуманные войны?
1. Я с России много чего "интерсного" слышал от лидера ЛДПС с соответствующими эпитетами в адрес всех, в том числе украины, киселёв вобще "пеплом" закидывал. Вы серьёзно думаете, что это голос народа? 1) так кто же в ООН и ЕС бросился за подмогой? откуда как не с украины неслись в адрес РФ всех "атомом пострелять", ну и т.д.
2) найдите сами в яндексе по ключевым словам "долг украины по газу"
3) угу лучше быть цельным в рабстве ЕС, в холуях у США, чем жить дружно с москалями
4) это что новая игра? вы мне п.2 я вам п.7?
5) не менты, а стрелки-снайперы - подчерк один и тот же для всех "розовых революций"
6) вы предлагает рассказать вам кратко курс экономики? лучше пойдите поучиться, хотя бы заочно, либо не рассуждайте об этом.
7) ну кроме вас тут есть еще парочка...
8) так мы 23 года не вмешивались, пока майдан не решил пострелять всех русских (кстати совсем недавно в вашей думе это еще раз прозвучало)... у вас как-то всё с больной главы на здоровую... может это мы воспитали 10 тысяч юных бандеровцев?
9) если б я не знал, кто вы, то для меня было бы достаточно, если бы вы приводили детали из реальной жизни украйны, а не из газет...
полагаю, вы просто хотите заболтать проблему.
я же вам предложил остановиться на главном, ан нет - опять тараса понесло по мелколесью за табакеркой...
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя sapromaster
ит плюс плата за газ по март, где? плюс те три миллиарда что вам предоставили в декабре.
вам как же еще объяснить, что б поняли? при том, что это меняет всё картину мира - можно вот так вот просто прити и забрать кусок территории,
Да не вопрос, пиши в личку свой адрес и ФИО, вот и посмотрим, кто ты таков, может кто-нибудь и заедет в гости ... чаю то нальешь? 9) 3-й раз говорю- предлагайте любой удобный способ, я докажу, что я этнический русский проживаю в Харькове.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Правда? Крым был российский всегда
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники