Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Убик
Не было общего пространства (в географическом смысле). Ну, до Гоминьдана географически Тайвань и дольше чем кто либо (50 лет, кажется) был под японцами.
|
Не было общего пространства (в географическом смысле). Ну, до Гоминьдана географически Тайвань и дольше чем кто либо (50 лет, кажется) был под японцами.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Градус
Опять началось, что де Россия кроме нефти и газа совсем ничего ни продавать, ни производить не может. У нас рынки сбыта налажены, так что у "молодого капиталистического хищника" всё в порядке с этим - ничего кроме сырья не умеем и не можем...
Чтец
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Евгений661
Если про Лукашенку, то мелковат масштаб. Да и рыло в пушку. Да и президентов в топку. Батьку в президенты
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя SPLover
Уже теперь чуют дальние и ближние народы!Подымается...С Русской земли!Свой царь! И не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!Да разве найдутся на свете такие люди?
Не ЦРУ-шники, а военные эксперты в еженедельнике "Завтра" от 12 февраля 2014 г, а Пол Крейг Робертс процитировал их в своей Неужели проклятый Запад уже все планы переворота опубликовал ? Где? статье "Россия под ударом" от 14 февраля.
А ЦРУ-шники на днях к нам перебежали и расказали как и кого готовили ?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Grid
Может. Но не будет в условиях, когда находится в управлении колониальной администрации и является колонией. А так-то, конечно может, если по уму всё делать, а не разрушать и перерабатывать ресурсы в богатства "жалкой кучки" мерзавцев. Даже врагов. Россия кроме нефти и газа совсем ничего ни продавать, ни производить не может.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя PP01
Уже теперь чуют дальние и ближние народы!Подымается...С Русской земли!Свой царь! И не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!Да разве найдутся на свете такие люди?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Developer
Более чем сомнительная думка! Это же не первый, и следовательно, не последний "захват власти". Киев иначе как цирк-шапито уже не воспринимается. Ну они власть захватили, так что думаю майданов больше они не допустят.
Откуда такая опытность? У Вас возникали проблемы с идентификацией дверной ручки? Ну что ж, можно посочувствовать. Не надо путать детородный орган с дверной ручкой.
Изучение истории - изучение прошлого,а вы,ничтоже сумняшеся,даёте глобальные прогнозы.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прораб
Кем не воспринимается? Тобой,Пушковым и Киселёвым? Киев иначе как цирк-шапито уже не воспринимается.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя nansib
Ответ на этот вопрос знает каждый ребенок посещающий детсад. Звучит примерно так: У нас на форуме мы их не материм, не называем собаками женского рода, а что же нас там называют так?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Spirit
Если по-моему,то для начала не надо спрыгивать с темы,ок? А кто, по-Вашему, так сказать - имеет право делать глобальные выводы? Назовите хотя бы не личностей, а откуда и чем занимаются...
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Гарпун
Кто стёр? А она и так стёрта,даже если он по быстрому Антарктиду присоеденит.
Хорошая шутка.))) Но я не люблю цирк. И клоунов. Керри,Меркель
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя nucleon
А скажите плиз, кого Каддафи завоевал и продал в рабство? Или вы мелкие конфликты с Египтом и участие в разборках в Чаде считаете? ну-ну-ну... каддафи - фанат объединения всех арабов в арабистан. лез во все сопредельные и запредельные государства. пововевал со всеми соседями. и вы будете говорить, что он рыл подземные каналы и рассуждал, что не обязательно присоединять новые территории? где вы вообще такой лажи понабираетесь, патриоты россии?
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя SPLover
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Гарпун
плиз и ю ар велком. А скажите плиз, кого Каддафи завоевал и продал в рабство? Или вы мелкие конфликты с Египтом и участие в разборках в Чаде считаете?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя superfluid
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Spirit
Олдоса Хаксли и Кира Булычёва упустили .. У писателя Зиновьева этот процесс хорошо проиллюстрирован в романе "Глобальный человейник".
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя прораб
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Alexus
Эта "тетёнка", я имею ввиду не женщину с косой, а Катьку Эштон, существо достаточно злобное и вероломное, ее слушать надо в последнюю очередь и то с берушами. Да и всякие европейские тетеньки, говорят всё наладится
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Pravsib
Это хорошо.Хорошо что не знаешь. В воскресенье вечером на России2, будет программа Д.Киселёва - он всё расскажет. А вот простых людей с юго-востока Украины жалко, их задавят. А как им помочь даже не знаю.
Молодой ты ишшо, вот и оптимист. Народ Украины, как и любой другой, в принципе не способен в А я все продолжаю думать, что народ должен решать как ему жить.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Gellowgles
А их разве не совсем расформировали? От источника заслуживающего доверия, но пожелавшего остаться неизвестным, бердская спец. часть сидит на чемоданах, ждут...
Я за Паука пойду голосовать. Наш кандидат, че. кого выбрать мэром,
здровствуйте как маринават огурци
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
По моему под шумок внутренних проблем оттяпать кусок территории у братского народа, географически явно ему принадлежащий, попросту подло. Если бы у Турции, то еще куда ни шло. И смысла я никакого в этом не вижу, нефти там нет, а отдыхать туда и так ездить можно, хотя в ту же Турцию дешевле и комфортнее. Высказывания по теме не возбраняются тоже. И хватит про Майдан уже. Там всё ясно.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя takker
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.03.14 10:01)
У меня тоже было такое мнение ещё когда майдан, только начался. Переписывался с украинцами, уговаривал их прекратить бессмысленные протесты, предупреждал, что кончится всё разводом. Только вот не знал наверняка, чья кокарда будет украшать фуражку "участкового". В ответ - уверения. что я ничего не понимаю в этой жизни, им на месте виднее, дело у них правое и они победят. Как видно из последующих событий - за галстуки прокуроров таскают, бывших служивых на колени ставят, людей наручниками к ограждению на улице пристёгивают. Про снайперов и без напоминаний моих все знают. Как-то не вяжутся все эти действия с понятиями - цивилизованные.((( я рассматривал Украину как цивилизованную Европейскую страну.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя aglow
Да капец нам,через пару лет с Крымом,а без Крыма могли ещё долго дуру гнать Присоединение Крыма не выгодно РФ.
имхо.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя aglow
РФ конечно не выгодно, а вот группе заинтересованных лиц очень даже, они и решать будут, нас не спросят, собственно, все уже и решили, так что расслабтесь, все идет по плану..........наблюдаем за спетаклем и готовим денушку..... Весело у вас тут, однако...
да. По теме:
Присоединение Крыма не выгодно РФ.
имхо.
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя барнаулец
Я только одного не понимаю.. "Народный" сход или всё понятно.
здровствуйте как маринават огурци
а кого хотите? Какие бы там не были мои "братья" я не хочу их кормить.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Домомучительница
Нужен референдум об отсоединении России от метрополий и зачистке колониальной администрации. референдум о присоединении Крыма в России.
Состоял, привлекался, участвовал. ©