Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя aglow
|
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Казинака
Надо было предложить путину рассказать этот анекдот обамке... США предложили Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль пообещал выполнить просьбу, как только США вернет Техас Мексике, Аляску - России, а остальную территорию - индейцам.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
Я наблюдаю оборону. Все эти массовки в городах и ливень в российских СМИ ничто иное как оборона... Мне не нравится беззубая инфовойна с нашей стороны, ну точно дети малые, за каждым словом в карман лезут...
я думаю, что не отрёкся, а просто забыл, что он несколько лет назад озвучил ... Думаете Обама уже отрёкся от сказанного, сославшись на эпилепсию например?
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ну, оборона, это тоже часть войны. Я наблюдаю оборону. Все эти массовки в городах и ливень в российских СМИ ничто иное как оборона...
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
Не знаю на что сослался Обама, но все сми, в том числе и "не наши" пестрят информацией о том, что на встрече с Яйценюхом тому было отказано и в поставках оружия и в участии в венных действиях. Впрочем, как и предполагалось ранее - деньги победили гордость и Обамка слился. Пообещал прислать амеровские сухпайки для украинской армии. Кстати сказать - то еще удовольствие... В отличае от наших каш с мясом и настоящих галет из муки, амеровские сухпаи сделаны с применением всего опыта химической промышленности. У них там даже регламент какой-то существует, сколько времени солдата можно кормить сухпаем и через какое время его нужно будет лечить, если он будет продолжать им питаться. Думаете Обама уже отрёкся от сказанного, сославшись на эпилепсию например?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Alexus
На фоне истерики и угроз Запада молчание Путина ощущается с некоторой тревогой. Такое в этой заварухе уже было - молчал, а потом "ломом по башке" (это про введение войск в Украину для защиты русских). До чего сейчас доойдёт молчание, предположить сложно, но можно. Надо было предложить путину рассказать этот анекдот обамке...
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя nansib
Скорее всего эти люди стоят, чтобы не пришли другие с "дулами и масками" с Запада и не повлияли на результат. А вообще-то ожидания крымчан от присоединения, ну явно завышенные. Сомнительный козырь победа референдума под дулами автоматов людей в масках.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Градус
да тут уже давно всем ясно, что только майдан был истинным волеизъявлением простого народа. К волеизъявлению простого народа этот референдум меньше всего имеет отношение.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
А "простой народ" это кто? Которым всё равно кто ими будет управлять, главное, чтобы "хавчика" было много? Нет никакого простого народа, есть население, и управляемая либо неуправляемая (очень редко) толпа, желающих "хавчика". Так что всё нормалёк, так и надо! Не мы , так другие. К волеизъявлению простого народа этот референдум меньше всего имеет отношение.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Дровосек
Ну да, сегодня другие, завтра ты. главное, чтобы "хавчика" было много? Нет никакого простого народа, есть население, и управляемая либо неуправляемая (очень редко) толпа, желающих "хавчика". Так что всё нормалёк, так и надо! Не мы , так другие.
Это их быстро в эрэфии научат содержанию ст.282 УК РФ. А вот крымчане, нас и научат.
Я конечно могу разобрать и собрать "калаш" с завязанными глазами. Но, вряд ли уже воин, под сорок лет подваливает, до 40-ка осталось всего-то три года. Не воин я , однозначно, как и большинство здесь на форуме. Ну да, сегодня другие, завтра ты.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Александр.....
все же хорошо, что простых г´оссиян у нас никто не спрашивает. А простым россиянам, не политикам, это надо (дестабилизация, санкции, изоляция)?
"Слился" в вашей трактовке,это значит обошёлся без бряцанья оружием и обещаний "стоять сзади" за крымскими женщинами и детьми? Впрочем, как и предполагалось ранее - деньги победили гордость и Обамка слился...
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Машиях
Ну да, вы думаете на западе идиоты, чтоб самим себе петлю на шее затягивать И начнется МЕДЛЕННОЕ УДУШЕНИЕ.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Машиях
Пожелаю через 2-3 дня продолжить беседы на эти темы в том же ключе (сольетесь ведь вместе с Обамкой после того, как вопрос будет окончательно решен) Пожелаю так же весело хохотать,когда через(буквально 2-3 месяца) цены на продукты и остальное взлетят 30-40%.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Grieg
А правы кстати греки, исторически у них прав на полуостров больше чем у кого бы то нибыло, теж самые Севастополь и Симферополь - считай именуются по гречески. Вот собственно и ответ на вопрос: кто прав? И у кого больше прав?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Trotzdem
Ага, и турки и даже татары. Ну и русские тож. Если уж о переделе территорий говорить, как это кому-то представляется. И населения "русского" там более половины. Так что курс на "родной берег" логичен. правы...греки,
Согласно этой логике, на мой дом имеют право японцы - у меня все названия техники, которая в доме стоит - японские теж самые Севастополь и Симферополь - считай именуются по гречески.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Grieg
Согласно такой логике - прощайте, Калиниград, Курилы, Сахалин, Алтай... Вот собственно и ответ на вопрос: кто прав? И у кого больше прав?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя SteveR
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.03.14 23:23)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Skanderbeg
И куда только смотрит Милонов?! "Киев - мать городов русских"
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя SteveR
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Домомучительница
несуществующего уже целый век государства. ну-ну, продолжайте. так не менее, чем что? какое имеет (правовое?) значение гражданство основателей городов? ну хоть какая-то зацепка, кроха логики, крупица смысла.. тем не менее Севастополь как город, как морская крепость России был заложен именно моряками Российской империи.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя superfluid
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя tolstopuz
это я спрашиваю. я не знаю. я хочу услышать ответ. зачем вы меня мой же вопрос спрашиваете? это же бессмысленно. Да и правда, какое?
не знаю. что он говорил о крыме? Так может Ниттаньяху, тогда прав
я скажу, что говорю всегда: я не вижу в этом ни смысла, ни логики. надо таки вернуть америку индейцам? Что скажете?
эээ... что "суверенитет наций"? А как же "суверенитет наций"
вообще перестаю понимать. что - права человеков? "права человеков"?
кто - не те? и не те - не какие? Или это "не те человеки"?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя sorvanec
так и, вроде, желают - рф и крым- население обоих этих территорий. желание большинства населения обеих территорий
где данные опросов по этому поводу? ни россияне, ни крымчане не хотят перехода