Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да, и повторюсь ...

Ведь суету вокруг ЯО в тот момент разводили американцы.
    Даже, повторюсь, некоторые дороги починили, чтоб ракеты вывезти и распилить.
    И я этот процесс лично видел.

Стало быть, по поводу жульничества претензии (если они и могут быть) именно к американцам.

• Хочешь подтолкнуть Верховного Главнокомандующего, но не знаешь как? )))))

Для чего плодить топики?
    В "майданном" всё тоже самое обсуждается.

• В ответ на: Стало быть, по поводу жульничества претензии (если они и могут быть) именно к американцам.
    Американцы вроде-как не вводили войска на территорию Украины, то есть соблюдают то, что подписали тогда.

• Хочешь подтолкнуть...

Нет не хочу, но я также не хочу, чтобы войска НАТО стояли у меня во "дворе". Остальное без комментарий.

• Вот именно что "вроде как".
    МакКейн в самом деле приезжал побухать винца с Яценюком и Тягнибоком?

Да там кто только не засветился, на этом майдане.
    Даже прикол по соцсетям гулял -

Собрались однажды на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Записей на странице:

Перейти в форум